El resumen del Alavés vs. Athletic, de La Liga: vídeo, goles y estadísticas

El Athletic vuelve a dejar escapar una nueva oportunidad para acercarse a Europa después de perder en los últimos minutos ante un pujante Deportivo Alavés que se aleja un poco más del descenso (2-1).

El conjunto bilbaíno comenzó de forma impecable el encuentro, con un tanto de Raúl García. Con un disparo por bajo, el jugador del Athletic se adelantó en el marcador, pero no duraría su ventaja durante mucho tiempo.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

Apenas diez minutos después, Lucas Pérez, desde el punto de penalti, igualaría las cosas para el Alavés, que se repuso rápidamente del golpe asestado por el conjunto visitante.

En la segunda parte, el conjunto vizcaíno intentó por todos los medios volver a ponerse por delante, pero sus esfuerzos fueron infructuosos. En el 90, Ely, tras un saque de falta, cabeceó el balón a la red y da un balón de oxígeno vital al Alavés, que se aleja del descenso.

Sigue el Alavés vs. Athletic en directo AQUÍ

De la mano de Opta, repasamos todos los datos que tienen que ver con el encuentro.