El resumen de Magallanes 2-0 Rangers, por la Primera B 2022: minuto a minuto, goles, videos, formaciones y estadísticas

Magallanes no pudo coronarse campeón del Campeonato Ascenso pese a derrotar por 2-0 a Rangers, a falta de una jornada para el término de la competencia.

El equipo que conduce Nicolás Núñez cumplió con su tarea en el Luis Navarro Avilés de San Bernardo y logró vencer a los Piducanos por 2-0 rozando la gloria y su retorno a Primera luego de 36 años de ausencia. No obstante, Cobreloa remontó en el Ester Roa por 2-3 frente a Fernández Vial y estiró la definición hasta la última fecha puesto que solo dos puntos los separan de la cima.

El autor de las conquistas de los Carabaleros fue Fernando Piñero, quien al minuto 7 aprovechó un rebote del arquero Miguel Jiménez para establecer la apertura de la cuenta y luego (53') repitió con un gran cabezazo tras un córner en el área rojinegra.

Ahora, el Manojito de Claveles depende de sí mismo para dar la vuelta olímpica. En el cierre deberán vencer a Recoleta para alzar el trofeo sin importar el resultado del choque entre los loínos y Santiago Morning. En caso que caigan frente a los Albiazules y que los naranjas triunfen sobre los microbuseros, será la escuadra de Emiliano Astorga la que logre la presea.