Guarani Triqui@APFOficial

El campeón Guaraní también ganó y mete presión

Guaraní derrotó a Sportivo Trinidense por 4 a 1, en el encuentro disputado este lunes por la decimoctava fecha del torneo Apertura paraguayo.

El ‘Aborigen’ se fue al descanso con ventaja con un gol del uruguayo Hernán Novick (16m.), quien luego se iría reemplazado por Rodolfo Gamarra.

Los visitantes lograron igualar en el inicio del segundo tiempo, con una buena definición del volante Nicolás Martínez (46m.).

Un tramo clave del encuentro se produjo al promediar la complementaria, cuando Carlos Rolón volvió a poner en ventaja al aurinegro (63m.) y dos minutos más tarde se produjo la expulsión del defensor Arturo Aquino de Trinidense (65m.).

Guaraní no dejó pasar la situación ventajosa y remató el compromiso con sendos goles de Robert Rojas (76m.) y Rodrigo López (91m.).

Con este triunfo, el ‘Indio’ llega a los 36 puntos y quedó a uno del líder Libertad.

DETALLES DEL PARTIDO

Estadio: Rogelio Livieres

Árbitro: Carlos Amarilla

Equipos

Guaraní: Alfredo Aguilar, Tomás Bartomeus, Luis Cabral, Carlos Rolón, Robert Rojas, Hernán Novick (Rodolfo Gamarra), Marcelo Palau (Jorge Morel), Wilson Pittoni, Antonio Marín (Rodrigo López), Néstor Camacho y Rodrigo Bogarín. D.T: Daniel Garnero.

Sportivo Trinidense: Roque Cardozo, Ricardo Martínez, David Mendoza, Nelson Amarilla, Arturo Aquino, Roberto Bonet (Claudio Núñez), Ariel Schuartzman (Fabio Escobar), Esteran Ramírez, Nicolás Martínez, Rodrigo Teixeira (Alex Álvarez) y Arnaldo Jiménez. D.T: Diego Gavilán.

Goles: 16’ Hernán Novick (G), 46’ Nicolás Martínez (ST), 63’ Carlos Rolón (G), 76’ Robert Rojas (G) y 91’ Rodrigo López (G).

Expulsado: 66’ Arturo Aquino (ST)