David de Gea Luis Muriel Sevilla Manchester United UCL 21022018Getty

De Gea se luce en Sevilla... ¡y Muriel le felicita!

David De Gea ha vuelto este miércoles a jugar en España y lo está haciendo de forma espectacular. Tanto es así que Luis Fernando Muriel, delantero del Sevilla, felicitó al portero del Manchester United después de los primeros 45 minutos disputados en el Ramón Sánchez Pizjuán.

EN VIVO: SEVILLA - MAN. UNITED

El ex guardameta del Atlético de Madrid ha sido la gran figura que tuvo la etapa inicial en el enfrentamiento que sostiene el Sevilla con el equipo de José Mourinho. Los andaluces fueron superiores y tuvieron ocasiones clarísimas para marcar algún gol en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Fue Jesús Navas quien probó primero los relejos del internacional español, de gran respuesta. Más tarde, sobre el final del primer tiempo, un estelar De Gea apareció hasta en tres ocasiones para desactivar las ilusiones de los sevillistas: se estiró para ahogar el grito de gol a Joaquín Correa, a Steven N'Zonzi y, ya en la última acción, tuvo una reacción prodigiosa para evitar que un cabezazo de Muriel se transformara en el 1-0 para los locales.

Tras aquella maniobra, el árbitro marcó el final del primer tiempo. Tal vez sorprendido con aquella última jugada, Muriel se acercó a De Gea y le felicitó por su excelente labor en Nervión. No era para menos...