Haití vs Costa Rica Copa Oro 2019 240619Getty

Costa Rica cayó con Haití y jugará con México en cuartos

La Selección de Costa Rica perdió su invicto en la Copa Oro 2019 tras caer por 2-1 ante Haití. De esta manera, el combinado tricolor acabó segundo en el Grupo B de la competencia y deberá jugar con México en los cuartos de final.

El equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Matosas se puso en ventaja temprano tras el gol en contra de Djimy Alexis. Sin embargo, la Sele no supo aguantar el resultado en el complemento y vio como los haitianos le daban vuelta el encuentro con los goles de Duckens Nazon y Djimy Alexis, quien logró redimirse y marcó en el arco de enfrente esta vez a nueve minutos del final.

Una derrota dolorosa para la Selección de Costa Rica, que llegaba a la última fecha de la primera fase con puntaje perfecto y un buen funcionamiento, pero se va con el segundo lugar de la zona y con México como rival en la ronda de eliminación directa.