Cómo ver el Real Madrid - Tottenham, amistoso en vivo y online, streaming y TV

Comentarios()
Getty
El equipo de Zidane tratará de sacarse la espina del último partido, una contundente derrota en el derbi de Nueva York

El Real Madrid no está teniendo una gran pretemporada. Dos derrotas y un empate son, de inicio, malos resultados, pero todavía es peor si se va al detalle. El equipo blanco perdió 3-1 contra el Bayern, rascó un empate contra el Arsenal y, finalmente, fue arrasado por el Atlético de Madrid con un contundente 3-7, una derrota histórica.

Esa ha sido su gira por Estados Unidos, en la International Champions Cup, un torneo francamente olvidable para los de Zinedine Zidane. Ahora vuelve a Europa para jugar la Copa Audi y se enfrentará primero contra el Tottenham , subcampeón de Europa, en el Allianz Arena de Múnich el martes 30 de julio.

El Tottenham, por su parte, también ha participado en la ICC, aunque todavía le queda para cerrar su competición un encuentro contra el Inter que disputará el próximo domingo. Sus dos partidos previos se saldaron con una victoria contra la Juventus (3-2) y una derrota contra el Manchester United (2-1). 


ESTADIO Y HORARIO


El encuentro, que se disputa en el Allianz Arena de Múnichque cuenta con una capacidad para 65.000 espectadores. El encuentro se disputará el martes 30 de julio y comenzará a las 18.00 hora local, que son las 18.00 en España, las 11.00 en México y las 13.00 en Argentina


TELEVISIÓN y STREAMING


El compromiso se podrá ver en directo por el canal Real Madrid TV, que se ofrece en abierto.

Cerrar