Pablo Mouche Colo Colo - Everton@ColoColo

Colo Colo vs. Everton en vivo: partido online, resultado, goles, videos y formaciones

En un partido vital, Colo Colo pudo lograr el triunfo ante Everton y salir del fondo de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2020. El miedo estaba instalado en las huestes albas tras sufrir una dura derrota frente a Santiago Wanderers; sin embargo, el equipo de Gustavo Quinteros jugó un gran primer tiempo que le permitió salir de la zona directa del descenso.

En ese contexto, el primer tiempo fue controlado por el dueño de casa. De hecho, recién comenzado el cotejo, y tras una gran jugada de Gabriel Costa para Leonardo Valencia, este centró para Pablo Mouche que apareció por el segundo palo para vencer a Johnny Herrera y firmar el único festejo en el Estadio Monumental. Un tanto para el desahogo y para alejar el fantasma de la B de Macul.

Esto, ya que con la victoria, la séptima en 27 partidos jugados, la tienda de Pedrero logró escalar hasta la 16º plaza, con 28 positivos, dejando como colistas a Deportes Iquique (27) y Coquimbo Unido (26).

El equipo de Roberto Sensini, en tanto, se estancó en la novena posición, con 36 unidades, a un punto de puestos de clasificación a copas internacionales. La próxima "final" alba será este miércoles, cuando por la trigésima fecha se vea las caras ante Universidad de Concepción, en el Ester Roa. Mientras que los ruleteros buscarán volver a los abrazos recibiendo a Audax Italiano.

AQUÍ PUEDES VER TODOS LOS NÚMEROS DEL PARTIDO

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

90+1' ¡UHHHHHHHH! Cristián Suárez gana el tiro de esquina con golpe de cabeza, pero el balón se va apenas desviado de la portería alba.

90' ¡Se adicionan cinco minutos en el Monumental!

89' ¡ERA EL GOL DEL EMPATE! Buen centro de Juan Cuevas, Rodrigo Echeverría gana en golpe de cabeza y el balón se va muy cerca del palo en una gran oportunidad para el forastero.

81' ¡Everton tuvo el empate! Llegó profundo el Oro y Cielo con la buena jugada entre Fernando Saavedra y Matías Leiva y el portero Cortés sacó con el pie una muy buena ocasión.

47' ¡Salió con todo el Oro y Cielo! Cristián Suárez llega hasta el área rival, pero su remate es interrumpido y el balón se va al tiro de esquina.

45' ¡Comienza el segundo tiempo en el Monumental!

45'+3 ¡Final del primer tiempo! Colo Colo vence por la cuenta mínima a Everton.

40' ¡Muy buena jugada en ataque de Everton, pero todo es anulado por fuera de juego de Juan Cuevas! El Oro y Cielo se acerca más al área de Colo Colo y busca con todo el empate.

26' ¡Casi autogol! Centro de Gabriel Costa que conecta un defensor evertoniano y el portero Johnny Herrera ataja en doble instancia. 21' ¡Se pierde el empate Everton! Cristián "Polaco" Menéndez aparece dentro del área con un intento de chilena pero Brayan Cortés se queda con el balón.

16' ¡CEEEEERRRCA!  Centro de Felipe Campos y Mouche que casi conecta de cabeza en el segundo palo.

12' ¡Otro intento ofensivo del Cacique! Remate de César Fuentes que se va desviado.

4' ¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO! Tras una gran jugada de Costa para Valencia, este centra para Pablo Mouche que aparece por el segundo palo para vencer a Johnny Herrera y poner el primero en el Monumental.

1' ¡Arrancó en el Monumental! Los albos reciben a los viñamarinos en busca de salir del fondo de la tabla.

LA PREVIA DE GOAL

18:01  Everton también definió su oncena estelar:

18:00 Estos son los 11 titulares de Colo Colo que saltarán a la cancha del Monumental:

• Colo-Colo se mantuvo invicto ante Everton en los 10 duelos más recientes como local en Primera División (7V 3E); su última derrota en casa ante ellos fue 3-4 en 2004.
  • Colo-Colo ganó dos de sus últimos cuatro juegos en Primera División (1E 1D); misma cantidad de victorias que en sus anteriores 15 encuentros de liga (5E 8D).
  • Everton acumula cinco partidos de visitante sin ganar en Primera División (3E 2D); de todos modos, igualó los dos más recientes.
  • Colo-Colo es, junto con U. Católica, el equipo que recibió menos expulsiones en el torneo (2 cada uno).
  • Cristián Suárez, de Everton, es el jugador que realizó más despejes (108) en el Campeonato 2020.