Luis Olivas Luis Chávez Chivas Pachuca Apertura 2022Getty

Chivas 0-0 Pachuca EN VIVO, por el Apertura 2022 de la Liga MX: partido online, resultado y alineaciones

En actividad de la Jornada 6 del torneo Apertura 2022, el Club Deportivo Guadalajara recibe a los Tuzos del Pachuca. Mientras el Rebaño mantiene una jornada más la aspiración de su primera victoria del torneo y comenzar a abandonar la parte baja de la tabla, los hidalguenses quieren su tercer triunfo que les deje la posibilidad de meterse entre los cuatro primeros lugares.

El Rebaño viene de empatar por 2-2 con el Querétaro, mientras que los Tuzos vienen de caer por 2-0 con unos renovados Rayos del Necaxa.

Tras 90 minutos, el encuentro terminó empatado 0-0 donde Alexis Vega falló un penal y el árbitraje se llevó la noche por polémicas.

En GOAL te presentamos lo más destacado del partido:

EN VIVO: CHIVAS VS PACHUCA, POR EL APERTURA 2022

90'+6' - ¡Expulsión para Guillermo Almada, DT de Pachuca!

87' - Remate de Paulino de la Fuente rechazado por Miguel Jiménez.

82' - Remate de cabeza de Luis Chávez que pasó por encima del arco de Chivas

79' - Remate de Luis Olivas rechazado por Oscar Ustari.

75' - ¡La falló! Alexis Vega falló el cobro del penal, enviándolo al travesaño.

68' - Remate de cabeza de Santiago Ormeño desviado del arco de Pachuca

62' - Disparo de larga distancia de Fernando Beltrán que pasó por encima del arco de Pachuca.

61' - Disparo de Víctor Guzmán desviado por Miguel Jiménez.

46' - Remate de cabeza de Fernando Beltrán rechazado por Óscar Ustari.

32' - Remate de Roberto Alvarado que pasó por un lado del arco de los Tuzos.

27' - Disparo de Nicolás Ibáñez que pasó rozando el travesaño.

19' - Disparo de Carlos Cisneros que pasó desviado.

16' - Remate de Roberto Alvarado atajado por Óscar Ustari.

8' - Remate de Víctor Guzmán que se marchó desviado.

20:05 hrs - ¡Bienvenido a la NARRACIÓN EN VIVO del partido de la jornada 6 del Apertura 2022 entre Chivas y Pachuca! Sigue lo más destacado del juego en GOAL.com

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y STREAMING

El encuentro se puede seguir a través del canal Afizzionados de Izzi, así como en el sitio web y aplicaciones para iOS y Google Play de Afizzionados.