Bolivia SerbiaFBF

Bolivia pierde por goleada ante Serbia

La selección boliviana de fútbol reprobó su tercer examen en la “era Farías” tras caer goleada por 5-1 ante su similar de Serbia que llega animada a la Copa del Mundo que comenzará el próximo jueves.

Bolivia volvió a demostrar su falta de juego ofensivo y cometió varios errores en la defensa que fueron aprovechados por los jugadores europeos que pudieron llevarse un resultado más amplio a su favor.

Aleksandar Mitrovic fue la figura del cotejo al marcar tres de los cinco goles de Serbia (4’, 23’ y 57’), mientras que Adem Ljajic (19’) y Branislav Ivanovic (42’) completaron la goleada europea.

A los 4 minutos llegó el primer tanto del partido. Fue en un tiro de esquina de Adem Jajjic que encontró bien ubicado a Mitrovic quien con un cabezazo superó a Viscarra que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

El asedio de los serbios siguió creciendo, es así que Ivanovic por poco anota el segundo, pero Viscarra atrapó el centro que iba a su arco.

Fue a los 18 minutos que llegó la segunda conquista de Serbia, Ivanovic pasó a Dusan Tadic quien se fue por la derecha y dio un pase retrasado para el ingreso de Ljajic quien no tuvo complicaciones para superar a Viscarra con un potente disparo.

Ni bien pasaron cuatro minutos llegó el tercero de Serbia en un pase de Ljajic a Mitrovic quien sacó un potente disparo dentro del área para superar otra vez a Viscarra que quedó solo ante el delantero (22’).

A los 41 minutos llegó el mejor gol del partido en una jugada en conjunto entre cuatro jugadores de Serbia. Un tiro libre llegó a la cabeza de Ivanovic quien pasa a Milonkovic quien la baja con el pecho, el balón llegó a Ljajic quien cedió a Mitrovic que con una chilena vuelve a pasar a Ivanovic, éste tomó la pelota y sin que toque el suelo sacó un remate fuerte para el 4-0.

En la segunda parte Bolivia mejoró su juego, tanto así que logró el descuento en un contragolpe que comenzó por la derecha, el balón quedó en los pies de Campos quien se sacó de la marca a Tadic y Milenkovic antes de vencer a Stojkovic con un tiro rasante que se va lentamente a su arco (47’).

Serbia buscó el quinto gol, Kostic estuvo a punto de hacerlo con un disparo que Viscarra salvó. El gol llegaría a los 67 minutos en una jugada de Mitrovic quien se llevó el balón por el medio y definió con un remate fuerte en la media luna del área grande.