Blooming Erwin SánchezDiez

Bolívar se aleja más de la punta del torneo boliviano

Bolívar se alejó más de la punta del torneo Clausura 2018 del fútbol boliviano tras caer la noche de este jueves ante Blooming por 3-2, en el cierre de la fecha 21 del campeonato local.

La Academia de La Paz estaba obligado a sumar como visitante para aspirar al título, pero falló en su intento y San José se mantiene líder del torneo boliviano.

Erwin Sánchez marcó el primer gol a los 21 minutos mediante una jugada individual que dejó parado a varios defensores.

El segundo tanto llegó mediante un autogol de Jorge Flores a los 26 minutos que dejó mal parado a Laforia quien iba en busca de cortar un pase profundo, mientras que la tercera conquista de Blooming la hizo Luis Vargas con un tiro de larga distancia.

Bolívar reaccionó tarde y a los 86 minutos encontró el descuento en un remate raso de Erwin Saavedra, mientras que a los 91’ marcó el segundo en una avivada de William Ferreira quien aprovechó un regalo de los cruceños.

Con este triunfo, Blooming está noveno con 30 unidades y Bolívar se mantiene tercero con 41 puntos.