Blooming, Alejandro QuintanaDiez

Blooming logra empatar a Oriente en el último minuto

Blooming sacó un punto en el último minuto en el empate 2-2 frente a Oriente Petrolero que le permite al club celeste ser cuarto en la tabla de posiciones del torneo Clausura 2017.

Oriente se puso en ventaja al minuto de juego mediante un cabezazo de Luis Haquin, el delantero superó a Cordano y mandó la pelota al fondo de las redes.

Blooming empató a los 50 minutos con un potente remate de Leonardo Vaca quien sacó un tiro desde fuera del área para derrotar a Quiñónez que se lanzó vanamente.

Oriente atacó en los últimos minutos y consiguió el segundo a los 86’ con un remate de José Alí Meza, pero al poco tiempo Pablo de Miranda encontró el empate a los 92’ luego de una jugada confusa en el área chica.