Atlas 2-1 Monterrey en vivo por el Apertura 2021: partido, alineaciones y suplentes

Atlas y Monterrey son dos equipos que se mantienen en la zona del Repechaje del torneo Apertura 2021 . Sin embargo, ambos equipos llevan varias fechas sin conseguir la victoria y ahora se enfrentan con la obligación de volver a sumar de atres para no perder terreno en la tabla.

Luego de 90 minutos, Atlas logró darle la vuelta al marcador y derrotó 2-1 Monterrey en el Estadio Jalisco, luego de que le anularan dos goles al conjunto rojinegro en medio de la polémica. Duván Vergara había abierto el marcador para Rayados, pero Julián Quiñones empató el partido y Julio Furch hizo el segundo que significaron los tres puntos para la Furia.

A continuación, sigue en vivo con nosotros este emocionante cotejo. ¡En Goal te traemos todas las emociones de la Liga MX !

EN VIVO: ATLAS VS MONTERREY, POR EL APERTURA 2021

94' - Disparo de Héctor Moreno que se va por el costado derecho del arco defendido por Camilo Vargas.

79' - ¡GOLAZO DEL ATLAS!  Julio Furch se anticipa a la defensa de Rayados y remata de cabeza para batir a Luis Cárdenas y confirmar la remontada.

60' - ¡GOOOOOL DEL ATLAS!  Julián Quiñones golpea el balón con la pierna derecha para empatar el partido.

50' -  ¡Cerca el Atlas! Remate de Diego Barbosa que es desviado por Luis Cárdenas.

46' -  Zapatazo de Jéremy Márquez que se va desviado por el costado izquierdo del arco de Monterrey.

35' -  ¡Se cancela! El VAR anula el gol por una mano de Ponchito González.

34' -  ¡GOL DE RAYADOS!  Ponchito González aumentó la cuenta para Monterrey, conectando el balón luego de un error de Gaddi Aguirre.

32' -  ¡ATAJADÓN DE CAMILO!  El arquero colombiano tuvo una gran intervención con una mano desviando un disparo de Duván Vergara.

20' -  El VAR anula el gol de Jairo Torres por un fuera de lugar.

19' - ¡GOL DEL ATLAS!  Jairo Torres empata el partido con un disparo que no ataja Luis Cárdenas.

13' - ¡GOLAZO DE RAYADOS!  Duván Vergara abrió el marcador con un zapatazo de media distancia que batió a Camilo Vargas.

2' -  Julio Furch quedó cerca de aparecer pero estaba en posición adelantada tras una asistencia de Diego Barbosa.

17:02 -  ¡Arranca el partido! Atlas recibe a Rayados en el Coloso de la Calzada Independencia.

16:00 - ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos sean a esta narración completamente EN VIVO del primer partido del sábado en la Jornada 8 del Apertura 2021. Atlas  recibe a Monterrey , en un duelo en el que los dos equipos buscan reencontrarse con la victoria. ¡Síguelo con Goal.com!