Gabriel Ríos Wilstermann

Wilstermann hunde más a Universitario en Sucre

Wilstermann hundió más a Universitario de Sucre tras derrotarlo este domingo en Sucre por la cuenta de 0-2, por la décima fecha del campeonato boliviano.

El equipo rojo impuso su favoritismo y marcó su levantada sobre el cuadro capitalino que vuelve a quedar en la zona del descenso de categoría por la campaña hecha en el Apertura y Clausura.

El aviador logró el primer tanto a los 43 minutos mediante Roberto Padilla quien con un remate superó al portero Brun.

El segundo gol llegó a los 49 minutos mediante Jorge Ortiz quién también aprovechó la poca resistencia del cuadro de la U para marcar el 0-2.

Con esta victoria, Wilstermann subió al quinto puesto con 18 unidades, mientras que Universitario marcha penúltimo con apenas seis unidades.