Universidad de Chile 0-1 O'Higgins: Resumen, goles y videos

Por la fecha 28 del Campeonato NacionalUniversidad de Chile perdió por 1-0 con O'Higgins en el Estadio Nacional. Así, los de Rafael Dudamel siguen falto de triunfos en el último tiempo: consiguieron uno en los últimos seis encuentros.

El objetivo de los Azules por mantenerse victoriosos, tras sumar de a tres la jornada pasada, fue opacado por el Celeste sobre el comienzo del partido. Es que a los siete minutos, Franco Castro abrió el marcador tras la asistencia de Ramón Fernández.

Esta ventaja por la mínima de los Rancagüinos se mantuvo hasta el descanso y continuó hasta el cierre del encuentro. Si bien la U generó más ocasiones en la segunda mitad, las mismas fueron insuficientes para conseguir el empate.

De esta manera, la U se mantiene quinto y con acceso a copas con 39 puntos. En tanto, intentará recuperar la sonrisa el próximo cotejo ante Palestino. Por su parte, O'Higgins se mantiene al acecho de los lugares a certámenes continentales en el décimo puesto, defendido con 35 unidades. El siguiente semana chocará con Deportes Iquique.