The StrongestThe Strongest

The Strongest golea de visitante y es el nuevo líder en Bolivia

The Strongest goleó como visitante a Oriente Petrolero por 3-0 y ahora es el nuevo líder del torneo Apertura, del fútbol boliviano, que entra en un receso indefinido debido a la causa por la pandemia del coronavirus.

El Tigre logró la cima de la tabla de posiciones gracias a su buen juego y a su delantero brasileño Willie Barbosa quien fue la figura del partido por los dos goles que abrieron la ruta de la victoria de los atigrados.

The Strongest se animó a atacar desde el inicio y lo hizo con un tiro de larga distancia de Rolando Blackburn que logró contener Banegas.

Fue el anuncio del primer gol que llegó a los 40 minutos. Jair Reinoso se fue por la zona izquierda, pasó la pelota a Barbosa quien ingresó al área chica y con un tiro potente, ayudado por Daniel Franco, anotó el 0-1.

Tuvieron que pasar pocos minutos para que el jugador brasileño anote el segundo gol. Fue a los 44 minutos en otra jugada de Reinoso quien cedió el esférico a Barbosa y éste, con un tiro rasante desde unos 35 metros, superó a Banegas.

Tuvo que suceder un error de Banegas para que el Tigre logre el tercer gol. El portero de Oriente perdió el balón que le cedió Saucedo y ante la presión de Vaca lo desvió mal, el balón quedó en los pies de Cardozo quien no perdonó y remató fuerte para el 3-0 a los 81 minutos.

Fue un triunfo claro que pone a The Strongest líder del torneo boliviano que no tiene fecha de reanudación tras las medidas que impusieron el gobierno central.