Costa Rica logoCosta Rica logo

San Carlos ganó en la agonía frente a Alajuelense

San Carlos consiguió un triunfo agónico en casa de Alajuelense y con el 1-0 quedó provisionalmente líder del torneo Clausura 2019 en el arranque de la tercera fecha.

La primera etapa estuvo marcada por la gran cantidad de infracciones, sin acciones de peligro para romper el marcador en el estadio Alejandro Morera Soto, en Alajuela.

El dueño de casa apretó en el complemento y tuvo su oportunidad con Roger Rojas a la hora de juego. La acción despertó al cuadro norteño, que empezó a tomar ánimo hasta llegar al ansiado gol de la victoria.

Al minuto 87, Alberth Villalobos aprovechó un error del fondo de La Liga y, tras sacar provecho a un balón dividido, logró el 1-0 para su primer tanto con los Toros.

San Carlos, luego de dos empates iniciales, sumó de a tres por primera vez y se posiciona en lo más alto del torneo. Alajuelense, por su parte, queda con cuatro unidades.