Royal PariDiez

Royal Pari gana y se pone segundo en el torneo boliviano

Royal Pari se colocó segundo en la tabla de posiciones del campeonato boliviano tras derrotar por 1-2 a Guabirá, en Montero, en el inicio de la fecha 22 del torneo local.

El cuadro cruceño sumó 43 puntos e igualó a San José con el mismo puntaje, pero en materia de goles el santo tiene mejor diferencia por lo que marcha primero en la tabla.

Guabirá golpeó primero con un tanto de Diego Hoyos a los 11 minutos de juego, el gol hizo soñar a la hinchada roja que estuvo en el estadio Gilberto Parada para alentar a su equipo.

Pero en el segundo tiempo llegó el gol del empate en una jugada que Layonel Figueroa concluyó a los 66 minutos.

El segundo gol llegó a los 80 minutos a través de saul Guerra quien se llevó la pelota y antes de ingresar al área grande sacó un potente remate que no pudo ser tapado por el guardameta Jairo Cuellar.