Marcos Bolados Colo Colo La Serena 20102021@ColoColo

La Serena vs. Colo Colo en vivo: partido online, resultado, goles, videos y formaciones

Colo Colo sacó a relucir su jerarquía al derrotar a Deportes La Serena por la vigésimo séptima fecha del Campeonato Nacional 2021. El equipo dirigido por Gustavo Quinteros, que llegaba a esta cita luego de dos partidos en fila sumando de a tres (ante Palestino y Huachipato), se hizo fuerte en La Portada para continuar firme en el liderato.

El Cacique abrió la cuenta a los 10 minutos del cotejo por intermedio de Pablo Solari. El delantero argentino quedó bien perfilado tras un pase atrás de Gabriel Costa  y envió al balón a la red con un buen remate cruzado. El Pibe llegó así a siete goles en la presente temporada, tres de ellos en el certamen doméstico. Y cuando finalizaba la primera fracción, Marcos Bolados recuperó el balón para cedérsela a Iván Morales, quien tocó a Gabriel Costa para firmar el segundo tanto albo con un buen derechazo rasante.

En el complemento los dirigidos por Ivo Basay salieron con todo en busca del descuento, el que encontraron rápidamente a través de Juan Ignacio Cavallaro, quien aprovechó un descuido del Popular para marcar el 1-2; sin embargo, los dueños de casa recibieron otros dos nuevos golpes.

Al 63' un tiro de esquina servido por Leonardo Gil encontró a Marcos Bolados, quien estiró las cifras con un certero cabezazo. Cinco minutos más tarde, una gran recuperación de Maxi Falcón, y habilitación profunda de Gil, le permitió al antofagastino definir de gran forma ante Zacarías López para marcar su segundo personal y decretar el que, a la postre, sería el resultado definitivo. Así las cosas, el cuadro blanco alcanzó los 52 puntos y volvió a tomar distancia de Universidad Católica, que tiene 47 unidades, en la antesala al clásico 180 de este domingo en el Monumental.

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

68' ¡GOOOOOOL DE COLO COLO! Gran recuperación de Maxi Falcón y habilitación profunda de Leonardo Gil para Marcos Bolados, quien define de gran forma para marcar su segundo personal. El nacido en Antofagasta no anotaba un doblete desde julio de 2021 contra Santiago Wanderers.

63' ¡GOOOOOOL DE COLO COLO! Tiro de esquina de Leonardo Gil y aparece Marcos Bolados para estirar la ventaja con un certero cabezazo. Es el octavo grito del antofagastino en la temporada.

46' ¡GOOOOOOOL DE LA SERENA! Juan Ignacio Cavallaro aprovechó un descuido albo y dejó 1-2 el marcador en La Serena.

¡Arranca el complemento en La Portada!

45'+4 ¡Final del primer tiempo! Con goles de Solari y Costa, Colo Colo vence por 0-2 a La Serena.

45'+2' ¡GOOOOOOL DE COLO COLO!  Bolados cede para Iván Morales, pase al medio para Gabriel Costa y es el 8 del Cacique quien manda el balón al fondo de las redes. Séptimo tanto para el volante esta temporada con el Popular.

39' ¡La Serena busca el empate!  Brayan Cortés controla el disparo de Leonardo Valencia, quien entró por la derecha y quedó mano a mano con el portero del Cacique.

32' ¡Gol anulado!  El árbitro Manuel Vergara, a instancias del VAR, estima que el balón le pega en el codo a Solari y anula el tanto. Colo Colo sigue ganando por la mínima.

30' ¡GOOOOOOL DE COLO COLO!  Pablo Solari repite con un remate desde el centro del área.

27' ¡Se salva Deportes La Serena! Leonardo Gil ejecuta de buena forma un tiro libre, pero el balón se fue sobre el travesaño.

19' ¡El Cacique busca el segundo! Bolados ganó línea de fondo y su centro buscando el área dio en un defensor granate y hay tiro de esquina.

10' ¡GOOOOOL DE COLO COLO!  Muy buena jugada de Gabriel Costa por el sector izquierdo para Pablo Solari que, con un derechazo abajo, marca la apertura de la cuenta en La Portada. Tercer tanto del Pibe en el presente torneo.

4' ¡Avisa Colo Colo!  Intentó el Cacique con jugada colectiva entre Solari y Suazo, quien buscó a Marcos Bolados, pero se adelantó el portero Zacarías López.

¡Ya rueda el balón en La Portada! Colo Colo enfrenta a La Serena por la fecha 27 del Campeonato Nacional.

EL RELATO MINUTO A MINUTO

LA PREVIA DE GOAL

- ¡Ya están los protagonistas en el terreno de juego! En breve, el partido...

- Y así salta a la cancha el equipo de Ivo Basay:

- ¡Formación confirmada! Los elegidos por Gustavo Quinteros para enfrentar a los Granates : Brayan Cortés; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo; César Fuentes, Leonardo Gil; Pablo Solari, Gabriel Costa; Marcos Bolados, Iván Morales.

- Ambos equipos se han enfrentado en 91 ocasiones, con un saldo de 45 victorias albas y 15 de los Granates, con 194 goles a favor y 109 en contra. Hubo 31 empates, cinco de ellos en el reducto de los Papayeros. Cabe destacar que el Cacique acumula cinco meses sin perder como visita con nueve triunfos y dos empates. Su última derrota como forastero ocurrió el pasado 1 de mayo frente a Ñublense (5-1), por la sexta fecha.

¡Buenas tardes a todos! Goal te trae la cobertura del duelo que animarán Colo Colo y La Serena en La Portada.