Inter vs. Crotone en vivo: partido online, resultado, goles, videos y formaciones

Inter arrancó el 2021 a paso firme en la Serie A con una categórica goleada por 6-2 a Crotone, en San Siro, gracias a una fantástica tarea de Lautaro Martínez con su hat-trick.

El argentino apareció al minuto 20 para responder de inmediato a la apertura del marcador, conseguida a los 12´ con un cabezazo de Niccolo Zanellato. En la gran combinación del ataque neroazzurro, Romelu Lukaku aguantó y dejó a Martínez en soledad para ser letal dentro del área.

A la media hora de partido, un nuevo avance del equipo de Antonio Conte terminó con el balón dentro del arco de Crotone en un intento de cierre de Luca Marrone justo antes que Martinez la toque en el área chica. Pese a la superioridad local, las dudas aparecieron con un penal de Arturo Vidal sobre Arkadiusz Reca a los 36´ que Vladimir Golemic ejecutó para superar a Samir Handanovic.

Vidal, en la mira de la afición del Inter

Inter no tuvo piedad en el complemento hasta lograr un amplio triunfo sobre su rival. A los 57´, Marcelo Brozovic asistió a Martínez que no falló con un fuerte disparo por el primer y palo y a los 64´, Lukaku hizo gala de toda su potencia hasta llegar con claridad al gol. Lautaro Martínez consiguió el triplete a los 78´ tras conectar de cabeza en un rebote corto que dejó el arquero rival.

El cierre fue de Achraf Hakimi, al minuto 87, que llegó en soledad por derecha hacia el área y concretó el 6-2 para dejar a Inter provisionalmente en la punta con 36 unidades, a la espera de Milan (34) frente a Benevento.

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

87' ¡GOOOOOOOOL DE INTER! Achraf Hakimi anotó el 6-2 ante Crotone para cerrar el set.

78' ¡SUMA Y SIGUE! Gran jugada de Perisic que remata, tapa Cordaz y en el rebote de cabeza Lautaro mete el Hat trick. Inter lo liquida y le mete presión al Milan.

63' ¡GOOOOOOOL DE INTER! Pelotazo para Lukaku que lucha, aguanta y gana para quedar mano a mano con Cordaz y definir contra el palo.

58' Finalmente el gol de Inter se lo terminan dando en contra a Marrone.

56' ¡GOOOOOOOOOL DE INTER! Brozovic, que abrio a la izquierda, asistió al Toro para que defina ante la salida de Cordaz.

45' ¡SE TERMINÓ EL PARTIDO PARA VIDAL! El chileno, de bajo cometido, fue reemplazado por Stefano Sensi.

45' LAS ESTADÍSTICAS DE ARTURO VIDAL:

40' ¡UUUUUHHHH! Lautaro Martínez patea al arco, pero el arquero Cordaz evita el hat trick del argentino.

35' ¡GOOOOOOL DE CROTONE! Vladimir Golemić cambia por gol la pena máxima y empareja el marcador en San Siro. Es el primer tanto del serbio en nueve partidos disputados en la Serie A 2020/21.

34' ¡VAR y penal para Crotone! Arturo Vidal llega tarde y pisa a Arkadiusz Reca dentro del área del visitante. Gianluca Aureliano cobra la pena máxima.

31' ¡LO DIO VUELTA EL TORO! Lautaro Martínez marca su segundo personal y pone en ventaja al elenco lombardo ante Crotone.

29' Desborde por la izquierda de Young y Lautaro entra solo por el punto penal pero no llega a conectar.

19' ¡GOOOOOOOOOL DE INTER! Pase milimétrico de Lukaku para Lautaro Martínez quien ganó en velocidad, aguantó con el cuerpo y remató con un bombazo para el 1-1 ante Crotone. 7⁰ gol en 14 partidos jugados en la Serie A 20/21 para el Toro.

11' ¡GOOOOOOOL DE CROTONE! Niccolò Zanellato, de cabeza en el área chica, rompe el cero tras un centro de Messias.

4' Buena jugada colectiva del Inter que termina con un remate de Brozovic que se anula por un rebote en Barella que estaba en fuera de juego.

1' ¡Primer aviso de Romelu Lukaku quien trata de servir a Lautaro pero la defensa aleja el peligro!

1' ¡YA RUEDA EL BALÓN EN EL GIUSEPPE MEAZZA!

LA PREVIA DE GOAL

08:25 El Inter está invicto en casa ante el Crotone en la Serie A, gracias a una victoria en 2016 y un empate en 2018.

07:50 El Inter ha ganado sus últimos cuatro partidos en casa en la Serie A; la última vez que ganó cinco seguidos en una sola campaña fue en diciembre de 2018 con Luciano Spalletti.

07:38 Gianluca Aureliano será el arbitro encargado de impartir justicia. El natural de Bologna tendrá como asistentes a Cecconi y Zingarelli. El cuarto árbitro será Ayroldi. El VAR estará dirigido por Fabbri, con Ranghetti como asistente.

07:36 Los elegidos de Stroppa: Cordaz; Golemic, Marrone, Luperto; Pereira, Molina, Zanellato, Eduardo, Reca; Riviere, Messias. Luis Rojas arranca en la banca de suplentes.

07:35 Inter oficializó su oncena ¡con Vidal desde el arranque! Suplentes: Padelli, Radu, Gagliardini, Alexis Sánchez, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Perisic, Eriksen, D'Ambrosio, Darmian.

07:30 Solo hay cuatro partidos previos entre el Inter y el Crotone, todos en la Serie A. El saldo es dos victorias para el Nerazzurri, un empate y una derrota. El primer partido se remonta a noviembre de 2016, la victoria lombarda 3-0 en San Siro.