Goles de Vélez 2-0 Boca, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Boca perdió 2-0 frente a Vélez por la 18° fecha del Torneo de la Liga Profesional en un partido que nunca podría haber ganado, ni aunque el Fortín no hubiera marcado sus dos goles: a lo largo de los 90 minutos, el Xeneize no pateó al arco y, de esta manera, empezó a despedirse definitivamente de la posibilidad de pelear el título de arremetida.

Torneo de la Liga Profesional Argentina 2021: formato, fechas y fixture

El conjunto de Liniers se puso en ventaja a los 39 minutos del primer tiempo con un golazo de Federico Mancuello y, con el 1-0, nunca vio peligrar la victoria: tras el tanto inicial, la única aproximación del visitante fue un cabezazo de Luis Vázquez que se fue desviado, en el arranque del complemento. Finalmente, sobre el final del partido, Cristian Tarragona liquidó las ilusiones del equipo de Sebastián Battaglia de contragolpe.

A continuación, las mejores acciones del partido:

PREVIA, VIDEOS, GOLES Y POLÉMICAS

• 75': ¿Era penal de Rojo sobre Orellano? Para Abal, no.
  • 38': ¡GOLAZO DE VÉLEZ! Mancuello la enganchó de sobrepique tras un rechazo y la clavó en el ángulo para el 1-0 de Vélez
  • 29': ¿¡Cómo se lesionó!? Weigandt se dislocó el hombro de una manera increíble y debió ser reemplazado.