Goles de Racing 1-2 Defensa y Justicia, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

En el segundo partido de Fernando Gago sentado en el banco, por la fecha 19 del Torneo de la Liga Profesional 2021, Racing cayó 1-2 ante un Defensa y Justicia que fue efectivo y no perdonó los errores del local.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2021: formato, calendario, fechas y partidos

Luego de un primer tiempo parejo, en el que los arqueros Arias y Unsain tuvieron protagonismo con intervenciones importantes, en el complemento el Halcón pegó rápido y dos veces. Y fueron golpes casi de nocaut para los dirigidos por Pintita. A los 47’, un error en un pase atrás de Juan Cáceres y una avivada de Walter Bou significó la ventaja para la visita. Apenas cuatro minutos después, tras un tremendo remate de Gabriel Hachen que dio en el travesaño, Franco Paredes aprovechó el rebote y la pasividad defensiva de la Academia para gritar el segundo en el Cilindro.

A falta de un cuarto de hora, Racing encontró el descuento a través de un penal que le cometieron a Enzo Copetti y que el mismo delantero se encargó de meter. Y aunque el envión del gol y el aliento de su gente envalentonó al equipo, no le alcanzó para evitar una nueva derrota.

Pese a mostrar nuevamente una clara mejoría en líneas generales, la Academia de Gago perdió otra vez, sigue profundizando su mal momento y complicó sus chances de clasificación a la Sudamericana 2022, el único objetivo que le queda de acá a fin de año.

Te mostramos, en detalle, todas las acciones del partido :

Racing - Defensa y Justicia, minuto a minuto

¡Gol de Racing! Enzo Copeti descontó de penal, a los 74'.

Penal para Racing por falta sobre Enzo Copetti.

¡Gol de Defensa y Justicia! A los 51', Franco Paredes amplió la diferencia a favor del Halcón.

¡Gol de Defensa y Justicia! A los 47', Walter Bou rompió el cero en Avellaneda.

18:00  - Sean bienvenidas y bienvenidos a una nueva noche de fútbol. En esta ocasión viviremos Racing vs Defensa y Justicia, por la 19° fecha del Torneo LPF 2021.

La previa de Goal

La Academia es 15° en el campeonato local, luego de sumar 23 unidades. Mientras que el Halcón marcha séptimo, con 28 puntos.

PARTIDO Racing - Defensa y Justicia
FECHA Viernes 29 de octubre
ESTADIO Presidente Perón - Buenos Aires, Argentina
HORARIO 19:00 (hora argentina)

Cómo ver en vivo por TV y por Streaming

El encuentro entre la Academia y el Halcón será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por TNT Sports, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.