Carmelo Valencia Junior Copa Libertadores 2020Libertadores

Goles de Carmelo Valencia para la victoria parcial de Junior con Independiente

Junior se juega la vida ante Independiente del Valle y no es para menos, pues necesita los tres puntos para poder seguir con vida en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Sigue en directo Junior - Independiente

Los ecuatorianos se fueron en ventaja sobre los 20 minutos, pese a que el local fue el que tuvo las mejores opciones en el arranque del compromiso. Ahí el partido entró en un bache, que benefició un poco a Junior para volver a controlar las acciones.

¿Por que Teo y Borja no juegan ante Independiente?

Sobre el final del primer tiempo, Carmelo Valencia aprovechó un rebote en el palo derecho del arco para rematar a placer y poner el 1-1 parcial, una cuota inicial para que los barranquilleros vayan por la necesaria victoria.

Al minuto 10 de la complementaria, Valencia hizo olvidar por un momento las ausencias de Teo Gutiérrez y Miguel Borja, marcando su doblete personal para el 2-1 parcial con el que Junior dio vuelta. El chocano definió abajo en la salida del arquero, luego de un buen pase filtrado entre la defensa.

No conforme con esto, 'Tutunendo' se llevó la pleota del partido gracias a su tercer gol, en una gran definición luego de eludir la marca y sentenciar el 3-1 que le valió ser la figura indiscutida del partido.