FC Juárez 1-2 Chivas EN VIVO, por el Clausura 2023 de la Liga MX: partido online, resultado y alineaciones

Chivas comenzó con un ritmo vertiginoso y le rindió frutos. El Rebaño se impuso en su visita a Juárez y gana 1-2 con goles de Pocho Guzmán y Cisneros; Molina descontó por parte de Bravos.

Apenas a los 23 minutos, Guzmán pudo adelantar el marcador luego de que el árbitro concediera un penal para el Rebaño por una mano dentro del área; más adelante, Cisneros haría el 0-2 luego de un rebote al travesaño. Molina hizo el gol que acortó la distancia a 1-2, pero el equipo de casa no pudo hacer más.

A continuación, disfruta en GOAL el minuto a minuto del FC Juárez vs Chivas:

EN VIVO: FC JUÁREZ - CHIVAS POR EL CLAUSURA 2023 DE LA LIGA MX

• ¡FIN DEL PARTIDO! Bravos pierde 1-2 contra Chivas.
  • 90'+4' - ¡El Wacho salva a las Chivas! Cabezazo de Molina que detiene Jiménez.
  • 90' - El árbitro añade cuatro minutos al partido.
  • 59' - ¡GOOOOOL DE BRAVOS! Dueñas envía el tiro de esquina, Salcedo peina el balón a segundo poste y Molina la manda a guardar. El juego se puso 1-2.
  • Inicia la parte complementaria del Bravos vs Chivas de la Jornada 4.
  • FINAL DEL PRIMER TIEMPO. CHIVAS VENCE 0-2 A BRAVOS EN EL ESTADIO OLÍMPICO BENITO JUÁREZ.
  • 38' - ¡GOOOL DE CHIVAS! Beltrán fue colándose al área de Bravos poco a poco hasta conseguir tirar a la portería. El balón se estrella en el travesaño y Charal Cisneros aparece para anotar el 0-2.
  • ¡Cerca Juárez! Salcedo se alza por los aires para rematar de cabeza y el balón pasa apenas por un lado del poste de la portería que defiende Jiménez.
  • 23' - ¡GOOOOOL DE CHIVAS, GOL DEL POCHO! El equipo de visita se adelanta 0-1 en el marcador luego de una mano en el área tras el intento de centro de Roberto Alvarado.
  • 21:05 HRS - ¡Bienvenidos a la narración EN VIVO y EN DIRECTO del encuentro entre FC Juárez y Chivas! En GOAL.com estaremos contándote todos los detalles.