El SalvadorDavid Ramos / Getty Images Sport

El Salvador inicia con pie derecho el Premundial sub 20

En Florida, Estados Unidos, se desarrolla el Premundial Sub20 masculino y ahí está El Salvador, que busca su segunda participación en una Copa del Mundo. Curazao fue su rival en el debut, equipo que en el papel pintaba para no crearle dificultad al equipo de Ernesto Góche. Pero no fue así, pues los salvadoreños ganaron con marcador apretado de 2-1.

Gerson Sánchez anotó el primer gol a los 59 minutos, tras aprovechar un centro desde la derecha y puso adelante a El Salvador. A los 80’, Curazao empató el partido por medio de un centro que el portero cuscatleco no pudo detener tras un remate de Vrutaal que fue desviado por un defensa. Ocho minutos más tarde, Christian Rosales anotó el gol del triunfo para ponerse a liderar el grupo F.