El resumen del Zaragoza vs. Andorra de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Andorra ha cambiado el paso y sale del bache en el que cayó firmando la segunda victoria consecutiva contra el Real Zaragoza en La Romareda por 0-2.

El conjunto andorrano se adelantó al filo del descanso con un tanto de su máximo artillero, Sinan Bakis, que sirvió para meterle los nervios al Real Zaragoza delante de su público.

TODO SOBREEL ZARAGOZA VS. ANDORRA DE SEGUNDA DIVISIÓN

Tras el descanso, los locales no encontraron reacción y la puntilla llegó al conjunto de Carcedo en el descuento, con un el segundo tanto del Andorra, obra de Carlos Martínez.

Con esta victoria, el equipo de Eder Sarabia suma 21 puntos, mientras que el Zaragoza se queda 16 y sigue sin poder encadenar victorias.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Minuto 90' + 1'  ¡Gooooool! Real Zaragoza 0, FC Andorra 2. Carlos Martínez (FC Andorra) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Adrià Altimira.

Minuto 45' + 1'  ¡Gooooool! Real Zaragoza 0, FC Andorra 1. Sinan Bakis (FC Andorra) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Diego Pampín con un centro al área tras un saque de esquina.