El resumen del Villarreal vs. Barcelona de LaLiga 2021-2022: Vídeos, goles, minuto a minuto y estadísticas

Estás en el lugar indicado si quieres ver y conocer todo lo que ha ocurrido en el Estadio de La Cerámica, donde el Barcelona de Xavi Hernández logró una victoria fundamental frente al Villarreal de Unai Emery. Aquí encontrarás el minuto a minuto, los goles y las estadísticas, además de las reacciones posteriores al partido.

Sigue el directo el Villarreal vs. Barcelona de LaLiga

1. Minuto a minuto
  2. Ruedas de prensa
  3. Vídeos y noticias

De la mano de Opta, traemos la narración en directo del partido.

Minuto a minuto Villarreal vs. Barcelona de LaLiga

Ruedas de prensa del Villarreal vs. Barcelona de LaLiga

Aquí estarán las declaraciones de Emery y Xavi posteriores al partido...

Trigueros: "Estamos en una dinámica extraña, haciendo buenos partidos pero no nos está dando. Acabo de ver la mano y es un penalti clarísimo. No sé qué más hay que hacer para que nos piten un penalti. Nos vamos jodidos por la sensación que hemos dado pero sin los tres puntos. El de Eric es más interpretación porque es un agarrón pero la mano es mucho más clara.".

Xavi: "Hemos jugado contra un gran equipo, hemos dominado menos de lo que preveía pero hemos tenido la suerte de encontrar ese gol de Memphis. Nos ha constado el empate en un saque de banda tonto. Son tres puntos de oro, agua bendita. Al final hay que tener también suerte. El Villarreal no ha merecido perder hoy. Hay momento que el rival te domina, hemos tratado de ajustar en el descanso la presión alta. Nos han sometido muchas veces en la segunda parte, es la realidad. Tenemos que dominar más con el balón. Hemos tenido suerte. Muy bien los jóvenes, Abde es un talento. Estamos muy contentos. Esperaba el saludo de Emery al final, no entiendo el cabreo pero son cosas que pasan".

Vídeos, alineaciones y noticias del Villarreal vs. Barcelona de LaLiga

Repasa los mejores vídeos del partido aquí...

90' + 4' ¡Y GOOOOL DEL BARÇA! ¡Sentencia Coutinho en un disparo que Rulli adivina pero no alcanza! Villarreal 1 - 3 BARCELONA.

90' + 3' ¡Penalti a favor del Barça! Coutinho dentro del área ha caído derribado por Foyth, nadie la protesta. Es bastante claro.

88' ¡GOOOOL DEL BARÇA! ¡GOLAZO DE MEMPHIS! ¡Ha aprovechado un balón lago de Ter Stegen que cabecea atrás Estupiñán, recoge el neerlandés que arrastra a Rulli y no perdona! Villarreal 1 - 2 BARCELONA.

84' ¡CASI MARCA DANJUMA! ¡Otra recuperación del Villarreal con pase para el neerlandés, que recorta a Araújo y pega al palo largo con un disparo ajustado que se marcha fuera por poco!

76' ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡EMPATA CHUKWUEZE! ¡En un saque de banda del Barça, el Villarreal gana varios duelos y Danjuma se la deja a Chukwueze para que defina por velocidad! VILLARREAL 1 - 1 Barcelona.

52' Se han tardado aproximadamente tres minutos desde que se anula el gol hasta que se concede. Albiol habilita la posición de Memphis por muy poco, pero lo justo para que se valide el tanto.

48' ¡Y GOL DEL BARÇA! ¡El árbitro concede finalmente el tanto a Frenkie de Jong porque Memphis estaba en posición correcta sobre los centrales en la acción anterior! Villarreal 0 - 1 BARCELONA.

El penalti de Piqué que reclamó el Villarreal,aquí.