El resumen del Valencia vs. Getafe 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Gattuso despeja las dudas del juego del Valencia en un entretenido encuentro en el que su equipo ha anotado cinco goles, pero que se ha visto empañado en los minutos finales por el gol de Gastón Álvarez para el Getafe y las expulsiones de Arambarri e Ilaix Moriba con doble amarilla (en el caso del jugador valencianista, ha aguantado 18 minutos en el terreno de juego, pues entró en la segunda parte).

Partido redondo, aún así, de los locales, que han aprovechado la endeblez defensiva del Getafe para imponer su ley y dominar el encuentro al completo. Mal partido de los de Quique Sánchez Flores, a quienes se les ha hecho bola el duelo desde el primer tanto de Lato.

Vuelven los fantasmas de las dudas defensivas y de los altos porcentajes de goles encajados para el conjunto azulón, que sigue sin sumar victorias, que únicamente tiene un punto y que esta noche ha vuelto a dar una imagen lánguida que preocupa a los aficionados. Muy poca lucha de los madrileños.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Minuto a minuto del Valencia vs. Getafe de LaLiga

Ruedas de prensa del Valencia vs. Getafe de LaLiga

Cuando acaba el partido, las declaraciones de los protagonistas...

Vídeos, alineaciones y noticias del Valencia vs. Getafe de LaLiga

90' + 5'  ¡Y otra expulsión! Se queda también el Getafe con 10 después de la segunda amarilla de Arambarri, que mete la pierna de manera peligrosa en una jugada con Hugo Duro.

90' + 3'  ¡NO HAY PENALTI! Tras revisarlo en el monitor, el colegiado retira el penalti favorable al Getafe.

90' + 2'  Munuera Montero se acerca al monitor para revisar la jugada después del aviso del VAR.

90' + 1'  ¡PENALTI PARA EL GETAFE! Iglesias cae en el área en un lance con Foulquier y el colegiado pita la pena máxima para los azulones.

88'  ¡Y si queríamos más emoción, Moriba, incorporado en la segunda parte, se lleva la segunda amarilla y deja al Valencia con 10 en estos últimos minutos! Llega muy tarde y barre con el pie a Jaime Mata.

78'  ¡Y el gol del Getafe que maquilla el resultado! Gran disparo de Gastón Álvarez que nace de un libre directo que despeja Moriba y que el jugador azulón recoje en la frontal del área.

68'  ¡CINCO DEL VALENCIA! ¡GOL DE HUGO DURO! Error defensivo de la defensa azulona que permite al exjugador del Getafe salir en carrera y superar a la defensa y a David Soria para hacer que la grada de Mestalla caiga.

65'  ¡GOL DE NICO GONZÁLEZ! ¡GOL DEL VALENCIA! Error en el despeje de Soria después de un cabezazo de Nico que pone el cuarto gol de los de Gattuso.

45' + 5'  ¡DESCANSO EN MESTALLA! Aplaude la afición che a sus jugadores después de una gran primera mitad en la que anotaron tres goles que les otorgan mucha tranquilidad de cara al próximo tiempo.

16'  ¡OTRO DEL VALENCIA! ¡LOCURA EN MESTALLA! Error garrafal en el despeje de Soria, que regala el esférico a Castillejo en la banda derecha. El jugador che remata de primeras y pone el tercero en el marcador.

14'  ¡OTRO GOLAZO DEL VALENCIA! ¡GOL DE SAMUEL LINO! Remate de primeras después de un desmarque fantástico de Lino que pilla a la defensa del Getafe desprevenida. Gran asistencia de Musah.

6'  ¡QUÉ GOLAZO DEL VALENCIA! ¡LATIGAZO DE TONI LATO! Derechazo del valencianista, que controla, recorta y pega un disparo a portería que se mete de lleno por la escuadra sin que Soria pueda intervenir.