El resumen del Tenerife vs. Eibar de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Eibar superó al Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López y ha aprovechado el pinchazo del Levante en Huesca para volver a los puestos de ascenso directo. No ha sido un encuentro fácil para los de Garitano; ha sido todo un ejercicio de supervivencia ya que el Tenerife dominó gran parte del encuentro.

Sigue todos los detalles del Tenerife vs. Eibar pulsando aquí

Álex Corredera fue clave para la superioridad de los locales. En la primera parte, Iván Romero fue su gran aliado generando peligro, pero el equipo que logró anotar fue el visitante. José Corpás realizó una gran acción individual y marcó un golazo para adelantar a los vascos.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

En la segunda mitad, el futbolista que más cerca estuvo de anotar fue Borja Garcés, que incluso vio como le anulaban un gol por mano de Corredera. Los de Ramis presionaron hasta el final pero el orden en defensa del Eibar y las paradas de Luca Zidane hicieron que los tres puntos viajaran junto al cuadro armero.

Minuto 80. ¡Recta final del partido! Los locales aprietan, pero el Eibar resiste.

Minuto 64. ¡¡Gol anulado a Borja Garcés!! Disparó muy bien dentro del área pero el balón tocó en la mano de Corredera.

Minuto 56. ¡¡Paradón de Luca Zidane!! Salva al Eibar del empate en un saque de esquina.

Minuto 53. ¡Vaya llegada del Tenerife! Pierde el balón Nolaskoain en una zona comprometida y roba Borja Garcés para disparar desde fuera del área, aunque el tiro se marcha por arriba.

Descanso. ¡Final de la primera mitad! Gana el Eibar 0-1 con gol de Corpás.

Minuto 43. Nolaskoain sufrió un duro golpe en la cabeza y tuvo que ser vendado.

Minuto 35. ¡¡¡Goool del Eibar!!! 0-1. Golazo de José Corpás para abrir la lata en el Heliodoro Rodríguez López. Se asocia con Jon Bautista, pisa área, recorta y la pone en el palo largo del portero con la zurda. Cuarta diana para el extremo.

Minuto 29. Álex Corredera e Iván Romero armaron otra jugada de peligro que acabó con disparo desde fuera del área pero detuvo el guardameta del Eibar.

Minuto 27. Despierta el conjunto canario. Empieza a tener más contacto con el esférico. Álex Corredera mandó un buen balón largo buscando a Enric Gallego pero detuvo Luca Zidane.

Minuto 20. Primera ocasión de peligro para el Tenerife. Tras un rechace de un saque de esquina, un disparo lejano de Nacho Martínez estuvo cerca de ser gol.

Minuto 9. Comienzan mejor los visitantes. El Eibar domina la posesión y sale mejor al Heliodoro Rodríguez López.

Inicio. ¡Comienza el partido! Rueda el balón en Tenerife.

¡La alineación de los de Garitano para su visita a las islas!