El resumen del PSV vs. Villarreal, amistoso de pretemporada 2022: vídeo, goles y estadísticas

El Villarreal de Unai Emery se ha regalado una gran victoria en Eindhoven ante el PSV (1-2) en un ejercicio de competitividad absoluto. Luuk De Jong adelantó a los locales, que celebraban su Día de la Afición, recordando a los groguets sus últimos tiempos en LaLiga Santander. No obstante, el conjunto amarillo no se descompuso, sino que buscó el empate con ahínco.

Eso sí, el premio no llegó hasta la segunda mitad, cuando Yéremy Pino mandó a la red un gran centro de Álex Baena desde la izquierda con un disparo cruzado. El carrusel de cambios tan típico de estas fechas no impidió la remontada, que llegó en una jugada de estrategia a la salida de un córner por medio de Nicolas Jackson.

Todos los detalles del partido, en Goal.com

El resumen del PSV Eindhoven vs. Villarreal, amistoso de pretemporada 2022: vídeo, goles y estadísticas

79´¡Goool del Villarreal! Remontan los groguets en una jugada de estrategia a la salida de un córner por medio de Nicolas Jackson.

46´¡Goooooooool de Yéremy Pino! Empata el Villarreal tras un disparo cruzado del canario.

Arranca la segunda mitad

45´Descanso tras una primera parte entretenida. A ver si sigue así en la segunda mitad con los otros protagonistas que salten al césped.

31´¡Otra del Villarreal! Remató Pau Torres magníficamente, pero otra vez Benítez evita el empate con una gran parada.

31´¡Danjuma a punto de marcar! Contra del Villarreal conducida por Gerard Moreno, ve al neerlandés a su izquierda y su disparo lo desvía a córner Benítez.

24´¡Gol del PSV! Marca Luuk De Jong con un gran remate con el exterior tras anticiparse a la defensa groguet. Parece que le ha sentado bien regresar a Eindhoven al ex del Sevilla y Barça.

14´ Le pegó Parejo duro desde la frontal, pero rechazó un defensa neerlandés y detuvo Benítez.

3´¡La primera del Villarreal! Gerard Moreno remató alto de cabeza un gran centro de Pedraza desde la izquierda, pero la mandó alta.

1´Rueda el balón en el Philips Stadium