El resumen del Cádiz vs. Girona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Victoria del Cádiz por 2-0 frente al Girona. Muy bueno el partido del Cádiz, que encarriló desde muy pronto con el gol de Escalante en el minuto 6. Posteriormente, llegaría el segundo de Sergi Guardiola tras una gran jugada de Bongonda. Incluso pudo ampliar más la distancia en el marcador el equipo de la Tacita de Plata antes del descanso, pero Gazzaniga y la falta de puntería lo evitaron. La segunda parte tuvo poca historia, a pesar de que Michel intentó cambiar la dinámica del partido con un triple cambio

El Cádiz consigue de esta forma su segunda victoria consecutiva como local por primera vez esta temporada, lo que le sirve para salir de los puestos de descenso. Además, aumenta la racha de partidos sin perder en el Nuevo Mirandilla hasta 8. Con los tres puntos, el equipo de Sergio se coloca 15º en la clasificación, dos puntos por encima del descenso, que marca el Valencia con 20

Todos los detalles del Cádiz vs. Girona de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Por su parte, el Girona continúa con su mala racha a domicilio tras el parón, encadenando por segunda vez en la temporada dos derrotas lejos de Montilivi. A pesar de ello, el equipo de Michel continúa en la 11ª posición 4 puntos por encima del descenso

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Cádiz vs. Girona de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Cádiz vs. Girona de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Cádiz vs. Girona de LaLiga

Minuto 34'  ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGI GUARDIOLA! CÁDIZ 2-0 Girona. Otra gran jugada de Bongonda por banda derecha, que trazó la diagonal para acabar asistiendo a Sergi Guardiola, que controló dentro del área y disparó cruzado con la zurda para hacer el segundo del partido

Minuto 5'  ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESCALANTE! CÁDIZ 1-0 Girona. Grandísima jugada de Ocampo por banda izquierda, que se marchó de dos jugadores para poner un centro al segundo palo, que acaba aprovechando Escalante para, con un zurdazo, hacer el primero para el Cádiz