El resumen del Betis vs. Manchester United, amistoso pretemporada del parón del Mundial Qatar 2022: vídeo, goles y estadísticas

El Real Betis Balompié cumplió con el trámite ante el Manchester United y se impuso por la mínima al cuadro inglés (1-0) merced a un buen gol de Fekir al poco de la reanudación en la segunda mitad. Fueron muy superiores los pupilos de Manuel Pellegrini, en consonancia con el contraste, en cuanto a disponibilidad, que había entre las dos plantillas.

La noticia más positiva para el Betis fue, sin lugar, a dudas, el regreso de Juanmi a los terrenos de juego tras pasar más de 3 meses alejado de ellos por culpa de la aparatosa lesión en los ligamentos que se produjo en Helsinki. Victoria y regreso de uno de los referentes en ataque, todo salió a pedir de boca para los aficionados que presenciaron el encuentro en el Benito Villamarín.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

El resumen del Betis vs. Manchester United amistoso por el parón del Mundial de Qatar 2022: vídeo, goles y estadísticas

90´ + 2 ¡FINAL! ¡EL BETIS SE LLEVA LA VICTORIA!

90´ Tiempo de descuento: 2 minutos.

71´ ¡PARADÓN DE HEATON! Cabeceó William José a la salida de un córner botado por Miranda y el meta del United voló para evitar el 2-0.

68´ Ahora lo intentó el United por medio de Emeran, que recibió en el área y buscó el palo largo, pero se le marchó alto su disparo.

65´ ¡Doble ocasión del Betis! Primero tuvo que sacar bajo palos Tan Bissaka un cabezazo a la salida de un córner y, justo después, Heaton negó el gol de Miranda tras una gran circulación de balón de los verdiblancos.

59´ Juanmi vuelve a ponerse la camiseta del Betis para jugar tras más de tres meses alejado de los terrenos de juego. Carrusel de cambios en el cuadro verdiblanco con ovación para su delantero.

49´ ¡GOOOOOOOOOL DEL BEEEEEETIIIIIIIS! Fekir pone por delante al cuadro verdiblanco culminando una jugada de pizarra a través de un córner en corto magníficamente ejecutada. Le asistió Borja Iglesias y en el mano a mano batió a Heaton.

¡Ya en juego la segunda mitad!

45´ + 2 Descanso sin goles en el Villamarín tras una primera parte en la que el Betis ha sido muy superior.

45´ Tiempo de descuento: 2 minutos.

42´ ¡FUERA MARTIAL! Jugada conducida por McTominay, recibe y quiebra el francés en el área y el disparo se le marcha cerca de la meta de Rui Silva.

33´¡UYYYYYY EL PANDA! Tiró la pared Borja Iglesias en el borde del área con un compañero y su disparo posterior se fue arriba por poco de la meta de De Gea.

29´ Volvió a amasar la jugada el Betis y fue Borja Iglesias quien intentó batir a De Gea con un disparo desde la altura de la frontal del área, pero el balón fue a las manos del meta del United.

21´ ¡AL PALO PAUL! Buena jugada de Luiz Henrique por la derecha, que vio llegar al centrocampista desde atrás y este le pegó de primeras.

18´ Se retira lesionado Mengi por un problema muscular y entra en su lugar Bennet. El joven jugador del Manchester United ha sido atendido durante varios minutos por los servicios médicos del conjunto inglés.

10´ Minutos de tanteo en estos primeros compases de encuentro, aunque es el Betis el que lleva la iniciativa de momento.

1´ ¡Ya rueda el balón en el Villamarín!

¡Y aquí los once diablos rojos que salen de inicio en el Benito Villamarín!

¡Los elegidos de Pellegrini para sorprender al Manchester United!