Doris Meza

Doris Meza, la nueva 'Jorge Campos' de Necaxa

Jorge Campos fue ese jugador irreverente y audaz que rompió con todos los estereotipos del futbolista mexicano, sobre todo del arquero. Por ello, hay quienes buscan igualar lo hecho por la leyenda de Pumas. y hoy, hay alguien que sigue sus pasos dentro del balompié nacional.

Se trata de Doris Meza, guardameta del Necaxa que 'imita' a Campos sobre la cancha. La jugadora de las Centellas funge como portera del cuadro de Aguascalientes, pero este 19 de octubre decidió darle un giro a su carrera.

En el enfrentamiento ante las Diablas Rojas de Toluca, la arquera dejó el banquillo de su equipo, y no, no para cubrir su propio arco, sino para atacar el rival. Meza se colocó la casaca blanca del Necaxa e ingresó como delantera al minuto 82.

Doris participó por poco más de 10 minutos en el ataque del conjunto del Bajío para buscar romper con el empate momentáneo, pero fueron sus rivales las que consiguieron el tanto de la victoria para colocar el marcador 2-1. Este movimiento nos recordó a lo hecho anteriormente por Jorge Campos, quien solía dejar los guantes para convertirse en un delantero más.