Cruz Azul 1-0 Toronto en vivo por la Concachampions 2021 partido de vuelta: partido, alineaciones y suplentes

La Concachampions 2021 vuelve a la acción y el platillo más atractivo de este martes 4 de mayo será disputado entre Cruz Azul y Toronto FC en la cancha del Estadio Azteca, eliminatoria que los Celestes tienen encaminada con un marcador de 3-1 .

Los de Juan Reynoso conocen su historia reciente y deberán hacer un partido serio para avanzar a la próxima ronda. Por su parte, el cuadro canadiense buscará el milagro, sabiendo que tiene un plantel capaz de competirle a la Máquina y vender cara la derrota.

Cruz Azul logró confirmar su boleto a las semifinales tras derrotar por la mínima diferencia a Toronto FC en el Estadio Azteca con anotación de Brayan Angulo, luego de un empate por 1-1 en el partido de ida.

A continuación, en Goal te presentamos el en vivo del cotejo de vuelta de los cuartos de final, con todas las acciones, videos y lo que tienes que saber del compromiso.

EN VIVO: CRUZ AZUL VS TORONTO, POR EL CONCACHAMPIONS 2021

78' -  Elías Hernández remató de derecha, pero se fue por encima de la portería de Toronto.

72' -  Jonathan Rodríguez se aproximó al área y remató, pero se perdió por el lado derecho.

68`' -  Juan Escobar tuvo oportunidad de aumentar la ventaja con un remate de derecha, pero se perdió por un costado.

58' -  Luis Romo tomó el esférico y remató de derecha, pero el balón pasó por un lado del arco visitante.

51' -  Roberto Alvarado remató con la izquierda pero el balón desviado de la portería visitante.

46' -  Walter Montoya sacó un zapatazo de derecha que pasó por el costado izquierdo del arco de Toronto.

27' - ¡Gooooooool de Cruz Azul!  La Máquina tomó ventaja con un zapatazo de Brayan Angulo inalcanzable de atajar.

25' -  Ayo Akinola sacó un remate con la derecha que atajó Jesús Corona.

13' -  Aguilar se acercó al área y remató de cabeza aunque fue atajado por el arquero de Toronto.

3' -  Pablo Aguilar buscó abrrir el marcador con un remate de cabeza que se fue desviado por encima del arco de Toronto FC.

20:00 - ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre  Cruz Azul y Toronto  por la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions!  Recuerda que todos los detalles y la narración EN VIVO estarán con nosotros en Goal.com

LA PREVIA

Toronto necesita un milagro si desea acceder a las semifinales del torneo, pues tiene un pesado marcador de 1-3 en la espalda después de un desastroso partido de ida. Para avanzar a la siguiente ronda, tendrían que hacer un duelo más que perfecto y aprovechar los errores Celestes.

Por su parte, la Máquina tendrá una semana de descanso en la Liga MX por el Repechaje, pudiéndose enfocar en la competición continental, que desean llevarse para seguir formando un sólido proyecto.