Almagro Primera B Nacional 22042018@AlmagroUna

¿Contra quién jugará Boca en la próxima fase de la Copa Argentina?

Boca venció 2-0 a Estudiantes de Río Cuarto, en Mar del Plata, y se clasificó a 16avos de final de la Copa Argentina, donde se encontrará con Almagro, equipo al que no enfrenta desde el Clausura 2005.

El conjunto que milita en la B Nacional, que llegó hasta esta instancia después de vencer en tanda de penales a Atlético de Rafaela (fue 4-2 tras empatar 1-1 en los 90 minutos), se enfrentará por primera vez al Xeneize en la copa nacional: se cruzaron sólo por torneos locales y en partidos amistosos.

Por ahora la fecha del cruce de 16avos se desconoce pero, teniendo en cuenta el fixture de Boca, que debe jugar Copa Libertadores, Copa Superliga y Supercopa Argentina, el encuentro ante el Tricolor podría ser después de la Copa América.