O'Higgins vs. Colo Colo en vivo: partido online, resultado, goles, videos y formaciones

Colo Colo dejó escapar un partido increíble y deberá jugar el partido por la permanencia luego que O'Higgins firmara el empate en el último minuto de partido tras un absurdo penal de Maximiliano Falcón en contra de Roberto Gutiérrez que Tomás Alarcón cambió por gol.

De este modo, el miércoles deberá jugar el partido de promoción ante Universidad de Concepción para continuar en Primera. Cabe destacar que los albos rompieron el cero en el inicio del complemento. Una serie de rebotes en el área del Capo de Provincia le quedaron a César Fuentes, quien con un potente remate rasante puso la ilusión en las huestes del Popular. Sin embargo, los de Rancagua encontraron premio en el epílogo y dejaron al equipo de Macul con serias chances de irse a la B por primera vez en su historia.

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

¡PARTIDO TERMINADO! Colo Colo dejó escapar el triunfo y jugará el partido de promoción ante Universidad de Concepción.

90'+4 ¡GOOOOOL DE O'HIGGINS! Tomás Alarcón convierte desde los doce pasos.

90'+3 ¡Penal para O'Higgins! Maximiliano Falcón derribó a Roberto Gutiérrez en el área y el árbitro Roberto Tobar cobró la pena máxima.

86' ¡Era gol de O'Higgins! Roberto Gutiérrez conecta de cabeza, pero su intento se va desviado.

80' ¡Lo tuvo O'Higgins! Tomás Alarcón sacó un remate de media distancia, directo a los guantes del arquero albo Brayan Cortés.

72' ¡Expulsión en Colo Colo! Roberto Tobar revisa en el VAR y le muestra roja directa a Marcos Bolados por un planchazo. Ambos equipos se quedan con 10.

62' Matías Cahais intentó un pase en profundidad pero Roberto Cereceda estaba en posición de fuera de juego.

54' ¡CEEEEERCA! Cabezazo de Magalhaes tras tiro libre de Fernández. Se va elevado sobre el pórtico de Cortés.

49' ¡GOL ANULADO EN COLO COLO! Roberto Tobar le invalidó el 2-0 a Marcos Bolados por una posición de adelanto que fue revisada en el VAR.

47' ¡GOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO! Una serie de rebotes en el área de O'Higgins le quedaron a César Fuentes, quien con un potente remate rasante pone el 1-0 en el marcador y decreta la ley del ex. Asistencia de Ignacio Jara.

¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

45' Se adicionan dos minutos.

40'  Falta de Marcelo Larrondo sobre César Fuentes. Segunda amarilla y expulsión para el delantero de O'Higgins. El local se queda con 10 jugadores.

35' Tarjeta amarilla para César Fuentes en el Cacique. Antes fueron amonestados Leonardo Valencia y Julio Barroso.

31' ¡Se acerca Colo Colo! Aparece Solari y saca un remate que logra despejar Diego González en O'Higgins.

17' ¡Tarjeta amarilla en O'Higgins!  Marcelo Larrondo recibe cartulina por falta a Maximiliano Falcón.

11' ¡UUUUHHHH! Morales intentó sacarse la marca dentro del área, pero se fue por línea de fondo.

1' ¡Comenzó el partido! El Cacique visita a O'Higgins en el Teniente de Rancagua.

LA PREVIA DE GOAL

¡Los 11 elegidos de O'Higgins!

¡Colo Colo oficializó su oncena!  Cortés; Rojas, Barroso, Falcón, Suazo; Fuentes, Carmona, Valencia; Solari, Morales y Jara

• O’Higgins perdió solo uno de sus últimos siete duelos de local ante Colo-Colo en PrimeraDivisión (3V 3E); fue 1-3 en agosto de 2017.
  • O’Higgins acumula ocho juegos invicto de local en Primera División (3V 5E); manteniendo su valla invicta en los tres más recientes.
  • Colo-Colo perdió solo uno de sus últimos siete partidos de visitante en el Campeonato 2020; sin embargo, solo ganó dos de ellos (4E).
  • O’Higgins es el equipo que cometió más faltas (511) en el Campeonato 2020.
  • Colo-Colo es, junto con La Serena, el equipo con menos expulsiones (3) en el Campeonato 2020.