BolívarBolívar

Bolívar sigue al frente del Clausura del fútbol boliviano

Bolívar se mantiene una semana más como líder del torneo Clausura, del fútbol boliviano, tras derrotar este domingo por 2-0 a Petrolero del Chaco, en cotejo disputado en el estadio Hernando Siles, por la fecha 14 del campeonato.

Sin mucho esfuerzo la Academia se quedó con los tres puntos frente al chaqueño, necesitó de poco para hacerse respetar como local ya que el visitante fue más defensivo y no le dio mayores sustos al cuadro de Beñat San José.

Un gol de Marcos Riquelme, en la primera parte, y otro de William Ferreira, en el segundo tiempo, fueron suficientes para que Bolívar sume con este triunfo 29 puntos y mantenga las tres unidades de diferencia frente a su escolta, Wilstermann, que también triunfó en la jornada dominical,

Bolívar pudo ganar por una mayor diferencia de goles, desaprovechó varias ocasiones en la primera parte, además tuvo que sufrir la baja de Juan Carlos Arce quien salió adolorido en la primera parte.

Ahora el equipo se concentra en el juego del próximo domingo cuando visite a Wilstermann, en Sacaba, un cotejo en el que puede agrandar más su liderato en el torneo boliviano.