América vs Portland Timbers en vivo por la Concachampions 2021 partido de vuelta: partido, alineaciones y suplentes

La Concachampions 2021 vuelve a la acción y el platillo más atractivo de este miércoles 5 de mayo es el duelo entre América y Portland Timbers . Los Azulcremas empataron en la ida por marcador de 1-1 y será vital que obtengan una victoria en casa para avanzar a las semifinales.

El partido está pactado para arrancar a las 21:15 horas, tiempo del centro de México, a jugarse en el Estadio Azteca.

El encuentro terminó con una victoria por 3-1 del América sobre Portland Timbers, que terminó con un 4-2 en el marcador global y el boleto a semifinales de los de Coapa. Federico Viñas había puesto en ventaja al América, la aumentó al 59', descontó Portland por conducto de Diego Valeri y definió el encuentro Federico Viñas al hacer el 3-1 del partido. Ahora tocará enfrentar a Philadelphia Union de la MLS.

A continuación, en Goal te presentamos el en vivo del cotejo de vuelta de los cuartos de final, con todas las acciones, videos y lo que tienes que saber del compromiso.

EN VIVO: AMÉRICA VS PORTLAND TIMBERS, POR EL CONCACHAMPIONS 2021

76' - Felipe Mora mandó un zapatazo de derecha, pero fue atajado a rás de pasto.

70' - ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Leo Suárez hizo el 3-1 para los de Coapa con un zapatazo imposible de rechazar.

67' - Leo Suárez buscó aumentar la ventaja con un remate con la zurda, sin embargo pasó por un lado del arco de Portland.

64' - ¡GOOOOOOL DE PORTLAND TIMBERS! Diego Valeri marcó desde los once pasos, también en un penal polémico para acortar distancias.

59' - ¡GOOOOOOL DE AMÉRICA! Federico Viñas marcó el 2-0 para el conjunto de Coapa desde los once pasos, en medio de un penal polémico.

46' -  Richard Sánchez remató con la derecha, pero lo mandó por el costado izquierdo del arco visitante.

43' -  Federico Viñas remató con la derecha, pero se fue por encima del arco de Portland.

40' -  Felipe Mora remató de cabeza, aunque lo mandó por un costado del arco azulcrema.

28' - Álvaro Fidalgo sacó un remate con la derecha que pasó rozando el poste.

21' - ¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA!  Federico Viñas remató de cabeza para abrir la cuenta para el equipo de Coapa.

19' -  Bruno Váldez se metió al área y remató de cabeza, pero el balón se fue por encima del arco visitante.

17' -  Nuevamente el cancerbero visitante rechazó un remate de los de Coapa, ahora de Álvaro Fidalgo.

14' -  El arquero de Portland atajó un remate de Leo Suárez, evitando el primero del América.

20:00 - ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre  América vs Portland Timbers   por la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions!  Recuerda que todos los detalles y la narración EN VIVO estarán con nosotros en Goal.com

LA PREVIA

Portland Timbers  busca una difícil victoria de visita. El cuadro de los Leñadores no logró sacar ventaja en su propia casa en la ida y ahora deberá viajar a la Ciudad de México para tratar de vencer a unas Äguilas sumamente poderosas en casa.

Por su parte, los Azulcremas marchan de muy buena manera en el campeonato local. La actividad de media semana ante el cuadro de Óregon les permitirá seguir en ritmo en lo que se lleva a cabo el Repechaje del Guardianes 2021.