El SalvadorJewel Samad / AFP

Alianza afianzó la clasificación

Alianza empezó perdiendo y remontó en el Estadio Cuscatlán. Le ganó 3-1 al sorprendente Sonsonate,pero a pesar de la derrota, los cocoteros siguen siendo segundos y a los paquidermos nadie los sacará de la zona de clasificación.

Los goles del juego llegaron por medio de Alexis Montes para el Sonsonate. El defensa abrió el marcador desde la mancha del punto penal, con un toque colocado al ángulo, mientras Oscar Arroyo se lanzó al palo contrario tras ser engañado por el exaliancista.

Alianza no esperó mucho tiempo para remontar y utilizó la primera parte para hacerlo con un doblete de Raúl Peñaranda, el primero al 31’ desde la mancha del penal y 10 minutos más tarde en una jugada que cerró el mismo panameño de toque de cabeza.

Al final del partido, ya en tiempo de reposición, Ezequiel Rivas colocó el tercero de la noche con un testarazo fuerte y colocado al poste que cuidaba el guardameta Gustavo Vega.

Con este triunfo Alianza logra 40 puntos, mientras que Sonsonate se quedó con 31, pero siempre ubicado en la segunda posición, donde tiene muy cerca al FAS, que es tercero y este domingo visita al 11 Deportivo.