111118 Alexis Sánchez David Silva Manchester United Manchester CityOli Scarff/Getty

Alexis Sánchez sigue siendo invisible para Solskjaer

Alexis Sánchez está de regreso. Luego de casi dos meses sin ver acción en la Premier League, tras una lesión, el atacante chileno volvió a sumar minutos en el duelo en que Manchester United medía fuerzas con el City, en duelo válido por la jornada 36 de la competencia.

El Niño Maravilla fue suplente para Ole Gunnar Solskjaer en la dura caída 4-0 ante Everton, pese a su buena presentación en la derrota ante Barcelona en Champions. Su último compromiso lo había disputado el pasado 2 de marzo, frente al Southampton.

Esta vez, el técnico noruego optó por un ataque compuesto por Lingard y Rashford, permitiendo su ingreso recién a los 82 minutos, en reemplazo de Matteo Darmian, cuando el duelo marchaba favorable 2-0 para los forasteros gracias a los tantos de Bernardo Silva y Leroy Sané.

Pero nada pudo hacer para evitar la caída ante su clásico rival pese a la escasa oportunidad que tuvo a tres minutos de su ingreso: quedó a poco de capturar un rebote frente al área menor, pero se le adelantó Ederson.

En la presente temporada solo ha disputado 18 juegos, de los cuales ocho fueron de titular. Nada más que un gol ha anotado. Al parecer, sigue siendo invisible para Solskjaer...