VÍDEO: El golazo de Rodrygo en el Real Madrid vs. Atlético de Madrid, de Copa del Rey 2022-23

Está tocado por la varita. El hombre de las remontadas es, en realidad, tan solo un niño. Rodrygo Goes ha vuelto a salir al rescate del Real Madrid, con el equipo de Carlo Ancelotti perdiendo 0-1 el derbi de la capital española. Y apareció otra vez, como en las grandes noches de la Champions League 2021-22, para igualar el encuentro frente al Atlético de Madrid.

TODO SOBRE EL REAL MADRID VS. ATLÉTICO MADRID DE COPA DEL REY PULSANDO AQUÍ

Nada más que 10 minutos le llevó al delantero de 22 años salvar los muebles. Saltó al campo en el minuto 69 reemplazando a Fede Valverde, y en el '79 se inventó un gol antológico para igualar una eliminatoria que el Madrid perdía desde la primera parte por el gol de Álvaro Morata.

Como si estuviera jugando en las playas de Copacabana, el joven atacante blanco apareció por dentro sorteando a hasta cinco rivales del Atlético de Madrid y se metió dentro del área para batir a Jan Oblak por el palo corto y con el exterior de su bota derecha. Un terrible golazo que pasará a la historia de los derbis de Madrid.