Jair Reinoso, The StrongestAPG

The Strongest golea y se pone segundo en la tabla

The Strongest escaló al segundo puesto de la tabla de posiciones del torneo Apertura tras derrotar por 3-0 a Destroyers, en el cierre de la octava fecha del campeonato boliviano.

El Tigre sigue con su buena racha de victorias, pero el juego que presenta todavía no convence a la hinchada que pide más garra a los jugadores que son dirigidos por Pablo Escobar.

Jair Reinoso abrió la cuenta a los 17 minutos tras recibir un pase profundo de Ramiro Vaca, el colombiano quedó solo frente a Arauz y mandó la pelota por encima del portero cruceño.

El segundo gol llegó a los 46 minutos, fue en un pase de Reinoso para Blackburn quien llegó al área y definió con clase para el 2-0.

El 3-0 fue obra de David Checa quien con un cabezazo logró superar la resistencia del portero Arauz.

Con esta victoria, The Strongest se pone segundo en la tabla con 15 unidades conseguidas.