Óscar Velásquez, Sport BoysSport Boys

Sport Boys sorprende a San José, en Oruro

Sport Boys dio la sorpresa de la jornada al derrotar a San José por 1-2 en la ciudad de Oruro, resultado que aleja al equipo santo de sus aspiraciones de clasificar a la Copa Libertadores.

El equipo de Warnes sorprendió en Oruro, por primera vez ganó en el torneo luego de varias derrotas al hilo, Edivaldo Rojas hizo el primer tanto a los 17 minutos.

En la segunda parte Jair Reinoso igualó la cuenta a los 77 luego de aprovechar un rebote y mandar el balón en la línea del arco, sin embargo el Toro encontró el segundo gol en una remate de Damir Miranda a los 83’.

El resultado obliga a San José ganar la próxima fecha a Nacional Potosí para buscar el pase a la Libertadores, caso contrario ese puesto será para Wilstermann, mientras que Sport Boys ya no tiene nada por qué luchar y solo cumplirá el rol de partidos contra Oriente Petrolero.