Gastón SirinoVíctor Quispe Perca

Sin jugar bien, Bolívar se mantiene líder en Bolivia

Sin jugar bien, Bolívar logró tres puntos de oro frente a Real Potosí al que derrotó por 1-0, por la fecha 16 del torneo Clausura, resultado que le permite seguir en la cima de la tabla de goleadores del campeonato boliviano.

Un gol de Sirino, a los 57 minutos de juego, fue suficiente para que Bolívar consiga las tres unidades, el uruguayo aprovechó un centro de Maygua que la defensa potosina no supo despejar, quedó casi solo frente a Florentin y lo derrotó con un tiro raso.

No fue el mejor partido de Bolívar, no jugó bien, por momentos la hinchada silbó al equipo porque no encontraba la ruta del gol durante un buen tiempo.

Se extrañó mucho a Juan Carlos Arce porque la Academia no tenía el motor en el mediocampo ni por el sector derecho por donde atacaba, le faltó también Marcos Riquelme para generar peligro.

La estrategia de Real Potosí, de replegarse en su zona y cerrarse en dos líneas de cuatro, resultó perfecto porque Bolívar no supo romper la muralla potosina hasta la segunda parte cuando el uruguayo Gastón Sirino puso el gol del triunfo celeste.