Semifinales de la Champions League: hora, clasificados y cómo verlo

Comentarios()
Getty
Un repaso por las fechas en las que se disputarán los encuentros rumbo a la gran final.

Parecía que faltaba una eternidad cuando la Champions League 2017/18 comenzaba en agosto del 2017. Ahora, cuando el 2018 ya tiene varios meses cargados en la espalda, la sensación es otra: se viven los grandes momentos del torneo más espectacular del mundo.

Así está el historial entre el Real Madrid y el Bayern Munich

El sorteo realizado el 13 de abril, determinó los cruces de los partidos de ida, que se jugarán el martes 24 y el miércoles 25 de abril, mientras que la vuelta será la semana siguiente, el 1 y 2 de mayo. 

ASÍ QUEDARON LAS SEMIFINALES:

El artículo sigue a continuación

Bayern Múnich - Real Madrid (Ida 25 de abril; vuelta 1 de mayo).

Liverpool - AS Roma (Ida 24 de abril, 5-2 para los Reds; vuelta 2 de mayo).


HORARIO DE LOS PARTIDOS Y DÓNDE VERLOS EN TV

Liverpool y Roma ya jugaron la primera semifinal. Ahora, este miércoles 25 de abril a las 20:45 hora española (19:45 en las Islas Canarias; 15:45 en Argentina y Chile, 13:45 en Colombia, 13:45 en México) es el turno de la ida entre Bayern y Real Madrid, mientras que la vuelta serán el martes/miércoles 1/2 de mayo. En Latinoamérica serán transmitidos por ESPN y por Fox Sports, mientras que en España estará a cargo de beIN SPORTS.

Cerrar