Goles de Racing 1-2 Talleres, por el Torneo de la Liga Profesional: resumen, videos, polémicas y estadísticas

Talleres defendió la punta en Avellaneda con un par de golazos. En el duelo correspondiente a la fecha 12 del Torneo de la Liga Profesional 2021, el equipo de Alexander Medina derrotó 2-1 a Racing en el Cilindro y es más líder que nunca.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2021: formato, calendario, fechas y partidos

La Academia tuvo un arranque para el olvido. A los 3', Michael Santos sacó un tremendo derechazo para dejar sin reacción a Gabriel Arias y, temprano, darle la ventaja a los cordobeses. Para peor, cuatro minutos más tarde, Enzo Copetti le dio un codazo a Nahuel Tenaglia y el árbitro Patricio Loustau no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

Sin embargo, cuando todo estaba dado para que la T lo liquidara, empezó a despertarse el local. La segunda amarilla y expulsión de Héctor Fértoli fue clave para la reacción definitiva de Racing, que llegó al empate antes del descanso a través de un penal que Lisandro López cambió por gol.

Con el envión de la primera parte, el local salió con todo en el complemento y generó más de un acercamiento al área de Guido Herrera, aunque ninguna chance de peligro real. Los cordobeses tampoco hicieron demasiado, pero concretaron la única clara que tuvieron y fue un golazo: a los 85', Enzo Díaz recibió en el vértice del área, se acomodó y metió una volea exquisita para ponerla bien lejos de Arias y decretar el 2-1 definitivo que le aseguró el liderazgo a Talleres y dejó sin nada a un Racing que hace cinco que no gana.

Te mostramos, en detalle, todas las acciones del partido :

Racing - Talleres, minuto a minuto

85' - ¡Gol de Talleres! Golazo de Enzo Díaz para el 2-1 de la T en Avellaneda.

58' - Cabezazo al poste de Carlos Alcaraz. Racing sigue cerca.

52' - Guido Herrera respondió bien ante el intento de Fabricio Domínguez.

39' - ¡Gol de Racing! Lisandro López cambió penal por gol y firmó el empate para la Academia.

38' - Penal para Racing por falta de Enzo Díaz sobre Darío Cvitanich.

36' - Segunda amarilla y expulsión para Héctor Fértoli. Talleres también se queda con diez.

7' - Tarjeta roja para Enzo Copetti por un codazo sobre Nahuel Tenaglia.

3' - ¡Gol de Talleres! Tremendo remate de Michael Santos para sorprender a Arias y gritar temprano el primero de la T.

18:00 - Rueda la pelota en el Estadio Presidente Perón: ¡ya juegan Racing y Talleres!

17:55 - Salen los equipos a la cancha. Se viene el fútbol en Avellaneda.

17:37 - Entrada en calor de la T en el Cilindro.

17:19  - Los once de la Academia.

17:00 - Amigos de Goal, sean bienvenidos a un nuevo partido del fútbol argentino. El Cilindro de Avellaneda es el escenario donde se enfrentarán Racing y Talleres, por la 12° fecha del Torneo de la Liga Profesional.

La previa de Goal

PARTIDO Racing - Talleres
FECHA Sábado 18 de septiembre
ESTADIO Presidente Perón | Avellaneda, Buenos Aires
HORARIO 18:00 (hora argentina)

Cómo ver en vivo por TV y por Streaming

El encuentro entre la Academia y la T será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por TNT Sports , señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.