Juan Ignacio Dinenno Pumas Final Ida Concachampions 2022Cortesía: @PumasMX

Pumas 2-2 Seattle Sounders en vivo por la final de ida de la Concachampions 2022: partido, alineaciones y suplentes

La Concachampions 2022 llega a su gran final para definir a un nuevo campeón que representará a la zona de la Concacaf en el próximo Mundial de Clubes. Ahora, con la final de ida, los Pumas de la UNAM se presentaron ante su afición tras 17 años de ausencia en una disputa por el título de este certamen. El rival fueron unos Seattle Sounders que buscan romper con la hegemonía de la Liga MX en este torneo.

Aunque los Universitarios se fueron arriba en el marcador 2-0 con doblete de Juan Ignacio Dinenno, los Sounders vinieron de atrás para emparejar el duelo. Dos penales a su favor, correctamente cobrados por Nicolás Lodeiro, le dieron vida al cuadro de la MLS para tratar de finalizar la tare con éxito en casa el próximo miércoles 3 de mayo en la final de vuelta.

A continuación, sigue en vivo con nosotros este emocionante cotejo. ¡En GOAL te traemos todas las emociones de la Concachampions!

EN VIVO: PUMAS VS SEATTLE SOUNDERS, POR LA CONCACHAMPIONS 2022

23:43 - ¡Finaliza el duelo en CU! Los Pumas no pudieron mantener la ventaja y terminaron con un doloroso empate ante unos Sounders que supieron aprovechar sus oportunidades. ¡Hasta la próxima!

96' - ¡GOOOOOOOOL de los Sounders! Nuevamente Lodeiro marca vía penal y empareja los cartones. Pumas 2-2 Seattle Sounders

89' - Velarde intentó desde afuera del área y, aunque el disparo llevaba dirección de portería, un jugador de los estadounidenses desvía para tiro de esquina.

76' - ¡GOOOOOOOOL de los Sounders! Lodeiro cobra al costado izquierdo de Tala, quien alcanza a tocar el esférico, pero la potencia lo vence para el tanto de la visita. Pumas 2-1 Seattle Sounders.

72' - ¡Penal para Seattle! Saucedo alza demasiado el brazo en su barrida y toca el esférico en el área tras el centro de Ruidiaz.

64' - Dinenno se lastima y cae al suelo para que entren las asistencias médicas, aunque parece que no es de gravedad.

49' - ¡Talavera con la atajada del torneo! Ruidiaz remata solo cerca del área chica, pero el guardameta mexicano se anticipa al tiro y se estira para mandar a tiro de esquina.

47' - ¡GOOOOOOOOL de la UNAM! Juan Ignacio Dinenno se eleva para rematar un buen centro de Andrés Rivas y vence al arquero de la MLS para su doblete. Pumas 2-0 Seattle Sounders

22:43 - Inicia el complemento en el sur de la Ciudad de México.

22:28 - Finaliza la primera mitad en Ciudad Universitaria con la ventaja por la mínima para los locales.

49' - Pumas se salva milagorsamente. Ruidiaz se le deja cerca del área chica a Paulo, pero el mediocampista no remata bien y la manda por encima del travesaño.

46' - Se encienden las alarmas con los Auriazules. Alan Mozo tuvo que salir del campo por una fuerte lesión y fue llevado directamente a los vestidores.

39' - ¡Qué atajada de Talavera! En un tiro libre, Lodeiro sorprende al arquero mexicano con el cobro al travesaño y éste recorre para mandar a tiro de esquina.

37' - ¡GOOOOOOOOL de Universidad Nacional! Ahora sí lo tira adecuadamente el delantero argentino al costado derecho y vence al arquero rival. Pumas 1-0 Seattle Sounders

35' - Pero el VAR llama al árbitro y éste observa que Frei se adelantó, por lo que se repetirá el cobro.

34' - ¡Dinenno falla el penal! El disparo lleva potencia, pero no dirección y Frei ataja para mandar al córner.

32' - ¡Penal para Universidad Nacional! Dinenno cayó en el área y el VAR está determinando si el árbitro lo observó correctamente.

25' - ¡Primer intento claro de Pumas! Rogeiro hace la jugada individual, dispara desde los linderos del área, pero se resbala y su disparo no lleva la potencia necesaria, aunque puso en problemas a Frei y consigue un tiro de esquina.

20' - En el centro de Rusnak sale erróneamente Talavera y deja peligrosamente el esférico en el área, pero sus compañeros reaccionan y despejan antes de que terminara en un jugador de Seattle.

19' - Ahora es Seattle con un tiro de larga distancia que rebota en la zaga Auriazul y manda a tiro de esquina.

10' - Después de 10 minutos, el partido se muestra sumamente cerrado, con Pumas ligeramente mejor que el rival, pero aún sin oportunidades para marcar.

21:30 - Arranca el duelo en Ciudad Universitaria.

20:30 - ¡Muy buenas noches! Bienvenidos sean a esta narración completamente EN VIVO del partido de ida de la gran final de la Concachampions 2022. Seattle Sounders visita a los Pumas en el sur de la Ciudad de México, en un duelo que presentará muchas emociones para los aficionados. ¡Síguelo con GOAL!