Maximiliano Freitas, Oriente PetroleroRodrigo Buendía - Getty Images

Oriente comienza con triunfo el torneo boliviano

Oriente Petrolero logró el primer triunfo en el torneo boliviano tras imponerse la noche de este viernes a Aurora por la cuenta de 2-0, en el estadio Samuel Vaca Jiménez, de la ciudad de Warnes.

El cuadro albiverde fue superior al celeste en los 90 minutos, aprovechó varias desconcentraciones de su rival para quedarse con los 3 puntos que lo ponen como líder de la tabla de posiciones.

Aurora sufrió mucho por las lesiones que tuvo durante el compromiso, primero fue el portero Cousillas quien se luxo el hombro y después salió lesionado Caleb Cardozo por un estirón en el muslo.

Yasmani Duk abrió la cuenta para Oriente Petrolero tras un error de la defensa celeste, el delantero aprovechó el rebote involuntario en el portero David Torrico para quedar solo frente al arco y mandar el balón a las redes a los 34 minutos.

En los minutos finales llegó el segundo gol a través de Maximiliano Freitas quien tomó un pase por la izquierda y frente al portero introdujo la pelota al arco a los 93’.