México vs Panamá EN VIVO, por el Final Four de Nations League, resultado, alineaciones, resumen y videos

¡Regresó la actividad del futbol de Selecciones! México y Panamá se enfrentan por las semifinales de la Concacaf Nations League, en la cancha del AT&T Stadium.

Con goles de Edson Álvarez, Julián Quiñones y Oribelín Pineda, el Tri goleó 3-0 a los Canaleros y se instaló en la gran final del certamen internacional. Pese a la presión y las críticas que recibieron algunos jugadores previo al arranque del encuentro gracias a diversas declaraciones, los dirigidos por Jaime Lozano lograron sacudirse los malos comentarios y derrotaron con contundencia a un equipo panameño que quería arruinarle la fiesta al combinado nacional.

Ahora, México deberá apelar a su historia y el próximo domingo tendrá una oportunidad única de conquistar la Liga de Naciones por primera vez en su historia desde su creación, donde se medirá al vecino incómodo, Estados Unidos. El escenario no será fácil, pues suman 6 partidos sin conocer la victoria frente al conjunto de las Barras y las Estrellas, donde la última vez fue un trágico 4-0 en contra, que terminó con el proceso de Diego Cocca al frente del Tricolor.

A continuación, en GOAL te traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro:

MÉXICO VS PANAMÁ: MINUTO A MINUTO

¿CÓMO VER POR TV Y APPS?

México Panamá Final Copa Oro 2023@Getty

Podrás seguir el encuentro entre el Tri y los Canaleros a través de Canal 5, Azteca 7, TUDN, mediante streaming por la aplicación de ViX Premium.