Marsella vs. PSG EN VIVO ONLINE, por la Ligue 1 2021-2022: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

Una nueva edición del Clásico de Francia está por jugarse. El Olympique Marsella y el París Saint-Germain se ven las caras en un duelo que, además de la rivalidad, tendrá como condimento especial el reencuentro entre Messi y Sampaoli. Para que no te pierdas ningún detalle del encuentro por la Fecha 11 de la Ligue 1 2021-2022, acá te damos todos los detalles para sintonizar la transmisión en vivo y en directo

DISFRUTA EN VIVO DEL MARSELLA VS PSG POR STAR+

SIGUE EN DIRECTO POR GOAL EL PARTIDO


¿CUÁNDO Y DÓNDE ES EL CLÁSICO MARSELLA VS. PSG?


Matteo Guendouzi Marseille Lorient Ligue 1 17102021

PARTIDO Olympique Marsella - París Saint-Germain
FECHA Domingo, 24 de octubre
ESTADIO Vélodrome | Marsella, Francia
HORARIO 13:45 hora de México y Colombia; 15:45 hora de Chile y Argentina; 20:45 hora de España

DÓNDE VER MARSELLA VS PSG POR TV


Lionel Messi Paris Saint-Germain PSG 2021-22

La transmisión en vivo y en directo de Le Classique entre los de Jorge Sanpoliy los de Mauricio Pochettino pasa por los siguientes canales de televisión:

El artículo sigue a continuación
CHILE   TV: ESPN
ARGENTINA TV: ESPN
MÉXICO TV: Sin transmisión
COLOMBIA TV: Sin transmisión
ESPAÑA TV: Cuatro

CÓMO VER MARSELLA VS. PSG EN VIVO POR STREAMING


Mbappe PSG

Se podrá acceder al encuentro vía internet a través de las plataforma de streaming de Star+, para Sudamérica y México, mientras que para España se puede ver por el Twitch de Ibai Llanos. Las dos plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).


 FORMACIONES MARSELLA - PSG


OLYIMPIQUE MARSELLA

A confirmar. DT: Jorge Sampaoli

PARÍS SAINT-GERMAIN

A confirmar. DT: Mauricio Pochettino