Banner Telegram Barcelona

Liga de Portugal: Trincao, en el regreso a la actividad, demuestra por qué lo fichó el Barcelona

El Barcelona puede estar tranquilo con el fichaje de Trincao. Al menos, eso lo demostró el propio jugador en el regreso a la actividad luego de tres meses. En la liga portuguesa, el extremo del Sporing Braga marcó un tanto y provocó un penalti. Eso sí: no pudo evitar la derrota frente al Santa Clara por 3 a 2.

El encuentro se llevó a cabo en Lisboa, sin público. Apenas 19 minutos necesitó el nuevo jugador azulgrana para crear su primera obra de arte: desbordó por el sector derecho y fue derribado por Zaidu Sanusi. El árbitro, tras consultar con el VAR, señaló penalti.

Su propio gol lo marcó en el minuto 56: suma, en total, siete tantos en la actual campaña y nueve asistencias en 30 partidos (17 empezó como suplente).

Fue reemplazado a los 72 minutos por Galeno. Desde el banco, en tiempo agregado, vio cómo su rival convirtió el 3 a 2 definitivo.